みんなのレビューと感想「美人なジュン君の溺愛指導」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

無料で読んでみました。絵もキレイだし、ストーリーも良いです。ポイントに余裕があれば続き読みたいです。
美人な
ジュン君とタイトルにあったので、ちょっとおねえ⁇と思いきや。ノブタをプロデュースみたいな感じのお話でした。
綺麗で年下、イケメン最高です。祥子さんをきれいに変えるのも彼次第、好きな相手だから色んな条件つけて近づいたジュン君がまたエッチな部分を見せて、この二人の今後が楽しみです。
面白くて続きが楽しみに
じゅん君の祥子さんを溺愛する姿は見ていてうらやましいとも思うし切なくなる事もある。祥子さんもじゅん君好きなのに藤村さんというライバルが現れる。今日、この前の続きが更新されたから見てけどた、続きが気になる。早く、じゅん君と祥子さんがハッピーエンドになるのを見届けたい。藤村さんがなかなか手強いけど❗これからの展開が気になりました。
by スマイルたこたか-
ジュンくんが、イケメン・可愛い・ちょいS…で年上女性の心を鷲掴みにしてきますね。絵が素敵で、引き込まれます。
ハマりました
祥子さんと潤くんのCPは好きだし応援してるし、きっと結ばれるんだろうなとは思うけれど…。
自分としては藤村さんが好き過ぎて辛い!
これが乙ゲーなら藤村さんルートを見てみたい〜。
作者様、いい当て馬描くなぁ…。by 匿名希望-
健気な年下男子に胸キュンしつつ、ベッドシーンでの程よいSっぽさはギャップがあって個人的には好きです!
主人公の純粋な感じも良い。by 匿名希望-
じゅんくん可愛く描かれています。絵が薄くストーリーとあってない気がする。
華奢な主人公や絵が好きな人向けですね、by 匿名希望-
じゅーん!!クラクラしましたジュン君に。笑 美系なカレシを持ったことないからキュンキュンしっぱなし! 祥子はこれだけスタイルよくて処女とか、それは納得いきませんが。二人のラブラブっぷりにこっちまで照れます!
キレイな男の子
キレイな男の子に好かれてうらやましい。主人公はスキがありすぎてこれからふたりがどうなっていくのか進展が楽しみです。