みんなのレビューと感想「美人なジュン君の溺愛指導」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

満足
絵も可愛くて、3巻で終わったので、満足です。私のだいすきな胸キュンでした。あんな男の子いたら見惚れてしまいそう。
可愛い
主人公もじゅん君もかわいくて、ちょっとエロくて楽しく読める!
作者の別作品もめちゃコミで読めるとありがたいなぁ!by 匿名希望-
年下男子にハマりそう‼︎
無料で少しだけ読み、ピュアな感じに惹かれたので続きを購入。
今はじゅん君の年下なのに大人びてるとこ、だけどたまに見せる意地悪で強引なとこに、もうメロメロです!!おまけに顔がキレイなんて反則だよー‼︎何度でも読み返しちゃう。by 匿名希望-
ジュン君が祥子さんを好きになっていく過程も丁寧に描かれていて、すごい良かったです。もっと続きも読みたかったな。
ジュンくん
ジュン君がうちにもほしい。きれいに指導、メイクもヘアも、生活も整えてくれて、その上愛してもくれるなんて、最高です。愛だからこその指導っていうのがまた、いいです。
ジュンくん女子力高いわー!
でも、やっぱり祥子を目の前にするとオトコだね!そのギャップがまた良き!
祥子はイメチェンする前から可愛いし、ボディラインが最高でした!by 匿名希望-
絵が良い
とにかく絵が可愛いです。表紙のイラストの淡い感じがとても好みで購入しましたが、絵に負けないほど話もよく、お気に入りの漫画の一つです。
まず絵に惹かれたけど話もとても良いです!
エロいところも描写キレイだし、ストーリーがちゃんとあってのエロさなので読んでいて楽しいです!by 匿名希望-
作家さんの他の作品がこちらのサイトで公開されるのを待つ為に、とりあえず読んでみました。
悪くないけれど、女性の身体の細さが好みではなく読み止まりました。まだ絵柄が安定していない頃の作品なのだと思います。美人なジュンくんは、本当に美人です。ただ、美人な男性にエロさを感じない性癖なので、とくに何も思う事もなく…美人な男の子が好きな方には、ささるでしょう。by まいまいまいくん-
この先生の別の作品がインスタのCMでよく見てて、この作品にたどりつきました。
意外に話数が多いけど、二人の関係が気になるし、突然ライバルが現れて余計に気になるしで…しかもイケメン弁護士って
でも、意地悪な人が全く出てこないから安心して読めるのがいい!最後まで課金して満足してます。
ただ、弁護士の先生が机に向かってるところのバランスがおかしい
身体の大きさと机が合ってない〰️残念by 匿名希望-