みんなのレビューと感想「美人なジュン君の溺愛指導」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

絵が好きです
絵が綺麗だし、可愛いし、かっこよくて好きです。男の子は可愛いしエロいしこんな年下に好かれて束縛さらたら嬉しいですね。ちょっとSっぽいところもギャップ萌えです。
絵が綺麗、ストーリー展開も最高
めちゃくちゃ絵が可愛い!色々繊細に描かれていて素晴らしい!また年下のイケメンが溺愛してくれるシチュエーションがただただ最高です!ストーリー展開も良くて、作者様初めて知りましたが全作品見に行きます!
by ああやあああ-
作者さん買いです。主人公と彼がすごくいい。こんな美人な男の子実際見てみたい(笑)絵も綺麗で見やすかったです
ふどのふどう先生の
わりと前の作品なのかな?絵はちょっと未熟ですね。冴えない女の子が、イケテるバイト先の男の子にプロデュースされて…という話です。
草食系男子だが実はロールキャベツ男子なのね。面倒見がいい男の人って魅力的。みんにやさしいのも少し嫌だけど。
作者さんの他の作品がとても良かったので、色々検索して飛んできました。
とにかく絵がキレイなので読みやすくてストーリーも良い感じです。by 匿名希望-
絵がきれいだったので無料分を読んでみましたが、始まりからはまっちゃいました(^o^)
主人公もいいキャラだし、ジュンくんもイケメンだしいい~🖤by 匿名希望-
年下
年下くんには興味無いから漫画でしか見ないけど読んでると年下くんもいいなって思えるような作品でした
しっかりとした人ならby 匿名希望-
絵が可愛くて読み始めました。
こんなに可愛い年下男子に…
なんて羨ましい!
他にも羨ましいシチュエーション満載なので、キュンキュンしたい方には絶対オススメです。by 匿名希望-
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないですが、キュンキュンするし、Hだし。
絵もかわいいので読みやすいです。読み進めたいと思います。
また、この作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました。by 匿名希望-