みんなのレビューと感想「美人なジュン君の溺愛指導」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

絵もストーリーもとても良かったです!
登場人物が嫌な感じの人がいなくてすごく読みやすかったです!
他の作品も、読んでみようと思います。by 匿名希望-
ジュン君は完璧すぎる
こんな年下の一途な男のコに会ってみたい!とにかくジュン君はカッコよくてかわいらしい。自分よりメイクに詳しいなんて、実際は気後れしちゃいそうだけど。笑
とっても楽しかったので
この作品の絵が綺麗だったので、試しに少し読んでみたら、楽しくて、やっと完結したので、すべて即購入しました。
お互いに思いあってるのに、一人の男性の、勝手な一方通行に少しイラッとしたけど、最後はハッピーエンドになって、終わったので、こっちもハッピーな気持ちになりました😆💕✨by まやΣ(ノд<)-
綺麗な描写がたくさんあり素敵でした。キュンキュンする内容でワクワクしながら読むことが出来ました。続きが気になります!!
あーよかった。
美人で一途な年下彼氏からの溺愛で、元々キレイな年上女性がどんどん花が咲くように開かれてくなんて、素敵です。ま、年下くん的には自分だけの花にしたかったのに自分の手で咲かせてしまってヤキモキさせられるのは微妙でしょうけど。
あーうらやましいー☆by 匿名希望-
すてき
ジュンくんが素敵すぎてかっこよすぎて、、
世の男性がジュンくんみたいな方が増えてほしいww
2人の絡みも大好きです!by 匿名希望-
けっこうあっという間に終わってしまいました!それぐらいスッと読める読みやすい作品でした。ちょっとイライラする事もあったけれど良かったです。
by ☆小紫☆-
主人公に好感
絵がキレイで、主人公の素直で謙虚なところに好感がもてます。ストーリー展開も納得な感じで、するすると読み進めたくなる作品です。
ジュンくんがカッコいいし可愛いしで…
結構すぐに付き合うことになったけど、付き合ってからもキュンキュンするからOK!
2人の出会いの回想とかも入り、好きになった過程も分かって満足。
こんな年下イケメン彼氏欲しい…by harutaro-
一途
男の子が一途でカッコいい(≧∇≦)b年下最高!!内容もしっかりしていてすぐ読めました!
二人とも一途で思い合っていて恋したくなる作品です(●´ω`●)by 匿名希望-