みんなのレビューと感想「美人なジュン君の溺愛指導」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

1話だけ読んだ感想!
じゅんくん可愛い!
美形男子たまらない!
酔っ払ってあんな美形と一緒に住めて可愛くしてもらえる約束できて
羨ましいー
どんな腐女子も美形と共に生活したら心洗われて綺麗になれる気がする笑by 匿名希望-
絵がきれいだったので無料分を読んでみましたが、始まりからはまっちゃいました(^o^)
主人公もいいキャラだし、ジュンくんもイケメンだしいい~🖤by 匿名希望-
絵が可愛くて読み始めました。
こんなに可愛い年下男子に…
なんて羨ましい!
他にも羨ましいシチュエーション満載なので、キュンキュンしたい方には絶対オススメです。by 匿名希望-
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないですが、キュンキュンするし、Hだし。
絵もかわいいので読みやすいです。読み進めたいと思います。
また、この作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
作者さんが好きで読みました!
とても面白いです!
まだ途中ですが、完結してるっていうのも魅力です!
これからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
可愛いお話し
絵が可愛いのと、主人公二人の雰囲気が穏やかでステキなお話しです。
なのに結構エッチな展開も多くて、見応えあります。
先が気になる。by 匿名希望-
作者さんの作品が好きで購入しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶絵が可愛くてキレイで読みやすいです🎵ジュンくん可愛くてイケメン✨キュンキュンします(◍´ꇴ`◍)
絵が綺麗!好きすぎる!そして、主人公は綺麗で可愛いけど、じゅんくんイケメンすぎる!好きになるー!2人はどうなっていくのか楽しみです!
絵きれい
絵がきれいです!こんな年下のイケメンにいろいろ教えてもらえて羨ましすぎる、、でも、現実ではあり得ないな。涙
絵がキレイ
祥子さんは素直で可愛いです。可愛くしがいがあるというか、磨けば磨くほど良くなったら楽しいだろうなー。じゅんくんはSなとこが良いです!