みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
まだ途中までしか読んでないけどえろいです。とにかくえろいです。後輩男子たまらんすきでどタイプですこれから課金します。
by ハクs-
生意気後輩くんって
なんでこんなに腹立つけど、きゅんきゅんしちゃうんだろうか?うちに秘めた思いをまんまと言い当てられて狼狽える先輩が健気で可愛く見える
by radil-
かなりえろえろで、後輩くんにきゅんきゅんさせられてしまいます。絵もかわいいし、話しもおもしろいです。
by しいこ123-
佐久間君の祥子さんに対する溺愛ぶりが、めちゃくちゃ羨ましい。祥子さんの反応に対して、心の中で思ってる声が可愛いかった。
by ちっぢー-
エロかわっ
佐久間くんが可愛い顔してめちゃめちゃエロいのが最高にいい!祥子さんも年上なんだけど、可愛い顔してるからそう見えない感じがまた可愛い!
2人のイチャラブいいですね♡by あちゃゆちゃ-
なんか、この女の子の表情、めっちゃエロいんですけど、、
ヤンチャな感じの後輩くんがまたいいね!気持ち届け〜by よきき-
後輩くんかぁ…素敵な設定ですね。読んでいておもしろいです。私は好きですね。絵もカワイイと思いました。
by yuma☆-
年下が可愛い気持ちが少し共感できました~。イラストがあまり好みじゃなかったから初めのポチッは少し勇気が必要だったけど無料もあったしラッキーでした♪
by ステーキきのこ-
先輩のことが大好きな後輩。
でも、いくら好きでも職場でそんなことするのは(ありがちだけど)どうかな〜?っておもっちゃいます。by やまもじゃ-
可愛い後輩くん"(∩>ω<∩)"
ちょっと天然なヒロインと、独占欲強めの押しの強い後輩くん。
明らかに最初からヒロインの事が好きなのに、鈍感なヒロインは気づきません。
それに苛立って、強引アプローチ!!
王道パターンですね!!by ルミナスレッド-