みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

うひょおおお
これはドキドキしちゃう
可愛いパンダのパンツ履いてるヒロイン、
顔も少し童顔な感じがするから、パンダのパンツでも可愛らしい女子になっちゃうんだな
そのヒロインが後輩に紐を解かれて、トロトロになってる姿がエロくてたまらないby 匿名希望-
表紙に惹かれて数話購入しました。作画が安定しており、きれいです。ストーリーはよくある酔った勢いで…というお話です。年上ヒロインと年下の後輩という関係性が好きなので購入してよかったと思いました。また購入したいと思います。
なになに?このタイトル?!なんて思いながら試し読みし始めたら…年下くん普段は可愛いのに酔った勢いで主人公としちゃう!そしてエロいっっ!!続きを購入しなくちゃー!!
なんかドキドキしました(笑)
後輩との恋愛関係とか、同じ職場内での恋愛とか、私はなかったのですごく憧れます^_^
恋愛は両想いになるまでが一番楽しいと思う!!
絵もとっても可愛いですし、男の子もイケメン!!by 匿名希望-
2&3話がオススメです
後輩くんがいい感じにエロくてよいです。
立ち読み分と2&3話で十分でした。
ヒロインも後輩くんもエロい顔でよかったです。
でも話自体はあまり興味ないかな。
キュンキュンする訳じゃないので続きは購入しません。
ごめんなさい。by sk8er-
可愛い
可愛い絵なので買ってしまいました。次も気になります!
絵がタイプだったので試し読みしてみました。内容はよくある、年下の男の子とのラブストーリー。ときどき敬語を崩して話すところにキュンキュン。エロティックなシーンも割りと多めで濃くてとてもいいです!続きが楽しみ
展開がめちゃめちゃ早い!笑
けどまだ始まったばかりなのでこれから期待大です。
絵もキレイで好きな感じだし、展開は早いけど今のところ面白いと思います。
これから色々と波乱万丈なストーリーになる予感はしますが楽しみにしています!by 匿名希望-
すてきです
とにかくエロい!!!絵もかわいいし女の子がとてもこのみです!!!内容も続きがきになる作品なのでたのしみにしてます
試し読みがとても良かったので購入してみました!主人公の女の子がとっても可愛くて、雰囲気もあっていい感じ。
そして後輩くんが、さらにイケメンで可愛らしさもあって、強引さもあって、とっっても良かったです。やりとりドキドキしました!by 匿名希望-