みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

絵が好み
表紙だけじゃなく本編もイラストが綺麗であまり違いがなくすんなり受け入れられました。
内容はありがちですが面白いです。by 匿名希望-
無料で読めるに惹かれて読みました。絵が可愛いので、読みやすいですね。ストーリーも無理無く後輩カワイイ系。ヒロインも仕事ガッツリ系でもかわいい感じで楽しめます。続きも読みたい。
こんな職場だったらあせるワラ現実そんなイケメンの男子そうそうめぐりあえないからりそうでよんでました。
凄いエッチな作品です。でもイヤラシいというよりきれいな作品です。
後輩に主導権握られてキュンキュンするなんて!素敵です。by たぁきゅ-
後輩くんのギャップ
ギャップが良いですね。ヘラヘラしているようで時々主人公のことを想っているような発言。「え?」ってどきどきしちゃいます。居酒屋で胸舐めるとかないだろーと思いますが、まぁ漫画なのでいっか(笑)
エッチシーンはちゃんとエロいし主人公も絵がかわいいから読みやすいです。by デグデグ-
生意気後輩くんが可愛いかっこいい!!
酔った勢いでエッチしてしまうけど後輩君はずっと好きだったという思いが溢れていてとても素敵でした!by 匿名希望-
パンダは無い
パンダ柄のパンツって、外で履くのは流石に無いでしょう。なんだかふざけた出会いですけど、酔った勢いで後輩と…って、いいかもしれないですね。可愛いカップルになりそう。
by パン大好き子-
魅せられる表紙とタイトルで読み始めました。ドキドキします、内容も展開もいいので、続きを読んでいきたいです。
内容は、いいんですが絵が幼いかなと思いました
なんか男の人もかわいい系だし…😅
けど、見た目はかわいいけど行為の時はっていう
ギャップを狙ってるのかなと思ったので
有料分の話数は検討します😑by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、なかなかエロくて良いです♪
後輩くんは生意気だけどヒロインの事が大好きなのがバレバレでかわいいですね(*'ω'*)by 匿名希望-