みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

そこそこ良かったです。絵柄重視派としては、ちょっと未熟な部分が気になったけどコマ割りもよく、ストーリーの進み具合も読者に分かりやすく好感もてました。
全体的にトロットロ
トロトロになっちゃうヒロインも、
ヒロインのトロトロに当てられてトロトロになっていく後輩君もどっちもかわいすぎてたまらん!!!!by 匿名希望-
私も後輩からかわいいって言われる先輩になりたいっ。こんなふうに愛してくれなくてもいいからちょっとだけあやかりたい。
後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまあ
本当は後輩君、ずっと狙ってたんだと思います。見てたから色んな変化に気付いていたんだと感じました。愛されてるんですね。
ドキドキ
最初、祥子のことを、少しバカにしてた(?)佐久間が、祥子のことを気になるのが、読んでて快感です!
ぶっきらぼうな佐久間があんな顔するんだ…なんて、読んでる私もドキドキしました。by 匿名希望-
エロさがいいですね。絵も好きな感じです。ひもパンっていうのがよくわからないシチュエーションですが、無料分だけでも満足です。
実際こんなダサいパンツというか
小学生が履いていそうなパンツを
下着メーカー(?)さんが履いてたら
嫌かも笑by 匿名希望-
急すぎ笑
居酒屋のシーンで、お色気な雰囲気になってえっ、急すぎない?笑ってなりました。もう少しじわじわきて欲しかったです。
とりあえず無料分だけ読みました
後輩くんが積極的です。絵も綺麗だしエロいです。年下の男性がグイグイくる展開は好きですー。続きを購入しようか迷ってるところですー!
by fハイドレンジア-
リアル
なんだか妙に時々リアル感があって、すんなり読めるのが不思議。面白いし、普通にキュンキュンできるから好き。