みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

後輩くんのキャラが気に入って、大人買いして読み始めました。後輩くんのキャラにキュンとなりながら読んでいます。
男の子がなんで主人公のことを好きになったのかは無料分だけではわからず、最初のエッチのきっかけも店であそこまでする???というようなツッコミどころはありますが、エロとして読むなら良いのかなぁ…
絵が可愛い!
ストーリー展開は少し無理がありますが、エッチシーンがドキドキして面白いです(*^^*)
隙がある主人公ですが、そこも可愛いなと思えば楽しく読めます。by 匿名希望-
後輩くんっ
後輩のさくまくんが、
かっこかわいい。
パンダパンツの人が、次の日は紐パン。
ギャップがすごい。
佐久間くんの後輩の時の顔と、エッチな顔のギャップが最高!by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが
まだ、無料分しか読んでいませんが、こんな現実があったらいいなぁ〜なんて想像しながら読ませていただきました。
絵が気になって読んでみました◎
後輩くんはイケメンだし、ぐいぐいできゅんきゅんしました(*´꒳`*)♡
祥子さんもうちょっと大人としてお仕事頑張ってほしい感が、、!!笑by 匿名希望-
絵が緻密なので読んでいてとてもドキドキしてしまいます!ヒロインの絵が、女から見てもめちゃくちゃかわいい!もっとみたくなるカップルです!
後輩に好かれる系好きなんで結構楽しく読めました!
最初女の人がスカートめくれてパンダのパンツ見えちゃうのはなんか可哀想でいたたまれなかったです。by 匿名希望-
後輩だけど。
めっちゃドキドキして、読んでいて面白いと思いました!
意外に頼りになって、カッコいい!
こんな後輩、欲しいです!by 匿名希望-
楽しめます
他のサイトで無料分まで読みました。絵が可愛いのとストーリー展開がいいので楽しめます。今後の展開が気になります。