みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

佐久間君と一緒に。
佐久間君は可愛い後輩であると同時に男らしくて優しい素敵な恋人です。翔子さんの事をもっともっと愛して欲しいです。
エロいなあ
後輩くんが、年下のくせにエスなところが最高!!
ストーリーも面白いです。めちゃくちゃエロいなあ〜!!by 匿名希望-
絵柄は可愛らしいのにキャラクターの表情はとても色気があり、ドキドキします。
年下男子に振り回される主人公が可愛い。by 匿名希望-
いやし系
絵は好みで無料を読んだ感想です。描写が上手でドキドキしました。年下のちょっと強引な後輩とラブラブになっていくという展開も嫌いじゃないので、ポイントあれば読みます。
by らららんどりーむ-
絵が可愛い
絵がとっても可愛いのに、凄くエロい。年下くんとというありきたりなストーリーだけど、この絵と内容のギャップが面白い。
最初は絵があまり好みではなくてう~ん💦って感じでしたが、行為の描写がとてもエロくてクセになる?(笑)
こんな生意気な後輩くん、いいな❤️by 匿名希望-
下着屋さんで働くとこんなドリームがあるのかなって夢を見ました。
男の人で女性の下着に関わるということは、目線的にも大事なんだろうけどどういう気持ちなんだろう?
更衣室でイチャイチャしちゃダメです。漫画だから有り得る話みたいになってるけど、さすがに全員気づくからね?って思いました。笑by ゆまんち-
絵もとてもタイプで、見ているうちにどんどん引き込まれていきました。
ストーリーも自分好みだったので
ドキドキしながら読みました。by 匿名希望-
後輩くんのエロい顔がいい。年下感がちゃんと出てるのも好感度ありかな。ヒロインもおっとり系だから2人の関係がなんだかよい。
絵は可愛いのだけど
なんとなく絵は可愛い感じがして、読み出したけど…ちょっとエロさが足らないな…
年下君は、可愛さの方が強くて色気が、なかなかに足らないな…と思い、無料の分まででおしまいです。by 匿名希望-