みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

可愛い
主人公の表情とか動きがいちいち可愛い!そして後輩の男子ちゃんが小悪魔的にかっこ可愛い!ハマって大人買いしました。
下着メーカーの社員
下着メーカーのデザイナーさんっていう設定が気になり読みましたが。。。モデルをしてしかも、後輩の男子に見られるなんて、あり得ない設定だけど、でも、後輩くんもかわいかて気になります
先輩の女性が可愛いすぎで癒されます!
とても絵がエロくて好きですね!
まだまだ、先が気になる作品でした!by 匿名希望-
エロ可愛いです
まず後輩君がイケメンで可愛いのがツボ。主人公、天然だけど仕事に熱心で可愛い。イケメンな後輩君が素直にどんどん責めて行くところがいいですね。この先どうなるのか楽しみです
絵がかわいい!主人公の女の子の絵がとてもかわいく、表情もよくて、感情がよく伝わってきます!読み進めていきたいです。
絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーもすきです。続きを読むのが楽しみです。後輩くんもかっこいいです‼
絵が可愛くて、酔った先輩可愛くなっちゃって、後輩君がベットては男らしくエロかったのがとても良かったです。
今はまだ無料分読んでいますby 匿名希望-
主人公の女の子と相手役の後輩くんが可愛いので年下もありだな~ってつくづく思います
素敵な作品ですありがとうございますby 匿名希望-
パンダ
パンダのパンツで色気もない、色々上手く行ってない女性上司だけど、何かどうにてあげたくなる女性だなって思わせてくれる人
面白いです!好きです!私は男が上司で上司と部下の恋愛が好きだけど、これもありかも!馬鹿にしてたけどほんとは可愛いて思ってたみたいな。。展開気になる〜
by しょーみゆ-