みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料分で読み始めました。
よくある設定ではありますがドキドキしました。けどヒロインがちょっと好きになれませんでした。by 匿名希望-
毎日無料連載楽しみにしています。少女漫画風のキャラクターがえっちなことをしてるのが妙にドキドキします。お胸の肌の柔感描写も上品で、読みやすいです!
by はるか*。oOo。.:*-
後輩君の積極的なエロさに胸キュン、ドキドキ、ハラハラで楽しく読んでます。
毎回どんなエッチかわくわくしながら読んでます。by 匿名希望-
エッロいわ~
後輩でイケメンで普段可愛いのにエッチの時は結構S入ってて、そのギャップがいい。私も佐久間くんにあんな風に抱かれたいと思いました(笑)
いつから祥子の事好きだったのか途中までしか読んでないからわからないけど、祥子が彼氏と別れたのとか気付いてた位ずっと祥子の事見てたんだろうなぁ。一途でいいです!
マイナス1つにしたのは、絵がいまいち。和泉さんの顔が特に。目が変で気になりました。by 匿名希望-
絵がかわいい
パンダ🐼パンツにドン引きしないぐらい、先輩のことが好きなのか?!イケメン後輩よ?!
やっぱり、近くにいる人の方がいいのかな???by 匿名希望-
ドキドキ
会社の後輩と飲んだ勢いで関係を持ってしまった主人公。後輩くんがSっ気があって、読んでいてドキドキします。
かわいい!
えっちでイラストもかわいいです!
女の子の体とか表情がかわいくてすごく好きです!
後輩くんとの関係も変化がみられてきゅんあり!!
続きを楽しみに読みます!!by 匿名希望-
絵が綺麗でかなり読みやすい作品です。エッチシーンも濃厚で読んでいてドキドキしました!おすすめです!
かわいいー!
後輩くんのツンデレ?な感じとか、女心揺さぶってくる感じがすごくいいー!
いきなり盛り上がって始まったから、これからの展開が展開が楽しみです。by 匿名希望-
主人公が可愛いです。
とりあえず無料分のみ読んでみました。絵がキレイで、主人公二人とも可愛い。
続き購入しようか悩んでいます。by 匿名希望-