【ネタバレあり】後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒のレビューと感想(16ページ目)

後輩くん、エロくて可愛かったわーやっぱ付き合う前にちょっと彼が何考えてたとか思ってたのかとかわかると読み進めたくなるー
表紙の絵がかわいいなと思って無料分を読んでみました。
結構早い段階で後輩の佐久間は自分の気持ちを伝えているので、もっと引きのばさないのかと意外でした。by 匿名希望-
絵が好き
まず、絵が好きですね!
年下の彼もめっちゃカッコよくてみていて、うっとりしちゃいます。
ただ、パンダのパンツは、さすがにないよね。女子から見てもさすがにひくっていうか、どこで売ってるねん!てつっこみたい。
まだ 無料分しかみてないけど気になる。by 匿名希望-
1話のいきなり祥子と佐久間くんが関係を持つ展開が早すぎるかなとは思いましたが読み進めていくうちにだんだん面白くなってきました。今後の展開が楽しみです。
無料分のみ
なんかエロいのもわかるし、ついつい流されちゃうのとかもわかるし設定も共感できるんだけども。なんか絵が激しいんですよね。うるさいなーって思っちゃうというか。わたしだけでしょうか。
by あいsan-
強調された2人の関係
会社の後輩から攻められた、先輩女子。
すっかりその手管に落ちて、彼からのアプリケーションにはまって、会社の中でもエロい事されちゃう。それもどんどん期待増してる感じがそそられてしまいます。by さりーいむにだ-
かわいすぎ!
年下物があんまりでしたが、これは可愛すぎます!
後輩くんの内心とかもちょこちょこ挟んであってキュンが止まりません。by 匿名希望-
絵が可愛いのですが、ちょっと雑な感じに受けてしまいました。
可愛い後輩は本当は先輩の事どう思ってるのかな?って気になります!by 匿名希望-
(*´-`)
インスタのストリートで流れていて気になってパッチてしまいました。でも、ほぼエロ要素がめちゃくちゃですが。。。良いですし、ドキドキしちゃいました。
後輩の佐久間くんが超エロくって・・・ 💞
主人公の祥子は翻弄されながらも佐久間くんに惹かれつつあるし、これからの展開が楽しみです😊by 匿名希望-