みんなのレビューと感想「十二支色恋草子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

十二支付きの正隆と猫付きのタマ。
社が焼けてしまったので、猫の神使を正隆の元に預けに来たタマ。最初、酉付きの正隆に迫っちゃったりするんだけど、翌月、戌付きになったら塩対応になっちゃうのが猫っぽくて可愛い。by 匿名希望-
面白い!
試し読みできたので読んでみました!
凄く変わった物語で面白かったです!とくに地主さんの体質が設定として面白くてころころ変わるところが飽きないと思いました。by 匿名希望-
全話購入しました。
十二支憑きと猫憑きのお話し。
エロエロ&ラブラブ
エッチの時のこたろう君の表情が何ともエロいby 匿名希望-
絵がいいし、キャラクターもいいし、無料分読みましたがこの後からエロシーンになるとは思えない可愛さがあります。面白いデス。
by キョン子-
かわいい
十二支がすごく可愛いです。昔から十二支の猫にまつわる話には嫌な気持ちがしていたので共感できました。
絵も良いし、最初は胡太朗の方が押しぎみなのかと思えば胡太朗の可愛さにキュンキュンしまくりの正隆が面白くて、読んでいて楽しいです。by ビーツ-
癒される~
タイトルと入りからお話が想像出来るよな~と、最初は興味無かったです。十二支のエピソード自体好きじゃないし(猫が可哀想なのと鼠に腹がたって)。
でも先に続編の方を無料お試し分読んで、めっちゃ溺愛と知ったので、興味が湧きました。
改めて読むとどーぶついっぱいで、とっても可愛い。総一朗さんが性格よくて安心。
じんわりほっこりできます。by おれぴん-
十二支の話は好きですが、
絵も綺麗だし、無料分を読むのは楽しかったです。
続きを買って読むほどではないかな。by 匿名希望-
神さま面白い
神々の話、もののけ姫を少し思い出す感じだけど良い。まだエロまで到達してないけど、これからなのかなぁ。純愛っぽいけど、これからエロ?
すーきー
うん、ハマるやつ
絵もきれいで話の流れもとてもスムーズで
違和感感じるハズなのにすごく自然に入っていけて楽しみですby 匿名希望-
設定の似通ったBLばかり読んでると飽きてくるので、ちょっと変わった設定が新鮮で楽しく読めました。
動物たちもかわいいしかっこいいしで課金決定です。by 匿名希望-