みんなのレビューと感想「花恋つらね」(ネタバレ非表示)

まだ途中なのですが歌舞伎の話し 歌舞伎は無縁でよくわからないですが無理なく読めるお話しでした。2人の男の子がピュアでかわいいです。
by ミヤビ雅-

課金追加して一気に完結まで読んでしまいました。歌舞伎実際見たことはないけど見に行きたくなります。友達とかお兄さんとかカメラマンさんとか周りもいい人たちで気持ちの良い作品でした。
by kaoch-

以前40話まで読み、1年以上経って、また思い出して、課金して読み進めております。
歌舞伎界の若者2人の恋物語。
若いしノンケの2人だけあって、ただただ爽やかでフレッシュで、2人ともピュアで、かわいい♡
おじいちゃん達の昔話もとても気になるので、引き続き読み進めます。by ひろみんぐ-

いい!
絵も綺麗ですし、話も面白くてすっかりハマりました。
家柄的に同性同士は厳しいというのも辛いことですね。。この立場になったらきついだろうなぁ。。by nonm-

高校生かつ役者という二つの環境で進んでいく2人の物語。高校生らしくからまわりする感じがかわいらしい。
課金するか迷うな~!続きは気になります。by ひつじさん09-

今何かと話題の歌舞伎ですが。演目についての説明もわかりやすくておもしろいです。二人とも魅力的な性格で舞台も恋愛も頑張ってほしい!と応援しながら読んでいます
by リバーサイドB-

展開がじれったい
展開がじれったく、読み進めようか迷います。歌舞伎の話にあまり興味がない場合ドロップアウトしてしまうと思う。
by ボブディ-

もう少し歌舞伎が・・・
25話まで読みました。絵柄がとても綺麗で着物姿が素敵です・・・が、もう一押し演技している迫力や場面の数が欲しいかな。私自身が、昔から歌舞伎ファンなので個人的欲っちゃ欲なんですけどね。梨園には昔からこちら側の方が現にいらっしゃるのである意味、半分は実話ですね。惣五郎くんと源介くんの思いが早く同じ方向に向くように願いつつ、続きが楽しみです。
by Chester-

めちゃくちゃ面白い! まだ序盤だけど、絵もキレイで好みだし、主人公の2人も爽やかて落ち着いたイケメンで好きーー!
ラブラブな2人になっていくのでしょう!by みくさ-

まだ数話しか読んでませんが、これはBLなの?って思うくらいBL感がないような?これはこれで歌舞伎の事が知れて面白いけど、これから盛り上がっていくのでしょうね。
by ヨムヨムヨーちゃん-