みんなのレビューと感想「花恋つらね」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良き
作者さんの世界観、、どハマりしました!!!!!
歌舞伎って縁がなかったけど漫画を介して興味湧きました!by na__co88-
続編はいつ?
非日常な世界でした。
二人が成長してどうなっていくのか。
たのしみでしたが、途中になって、
もやもやしています。
早く続編を❗️by rikaりん-
無理分を読みました。BLと知らずに読み始めましたが、どんどん面白くなって止まりませんでした。無料が終わったら購入考えます
by ジョンピ-
お互い違う名門同士。二人の行方が気になります☆歌舞伎素人ですが時折説明が入り、でも堅苦しくなく読めます。まだ38話ですが、大人買いの衝動を我慢しつつ毎月ポイントを心待ちに楽しんでます!歌舞伎のシーン(着物や舞台など)と、絵のタッチや二人の表情が違和感なくマッチしててそれもまた👍
by じーむ-
イイね
絵もすごく好きな感じだし歌舞伎の世界観も良い
ジャンルはBLですが一見そんな風にみえないです
てか元々歌舞伎役者は男性しか出来ないので(小さいうちなら女の子も出れるそうですが)BL初心者の私にはピッタリかとby アオ.リー-
無料連載中なので読んでみました。歌舞伎は詳しくなく大丈夫かなと思いましたが、わかりやすく大変面白い作品です。
by yoyo44-
なつかしい
無料ぶんだけですがりおもしろかったです。
先が気になるけど激しめか好きなはさとにさ、たりなあかも?またよもうきby あかぴか-
絵が…
とても好みです。それで読み始めたけど、話の流れもすれ違ったり仲良くしたり若い頃を思出しました(笑)続きが楽しみです。
by rin☆☆-
歌舞伎好きです。本場までに相当な稽古をつむ二人がいい感じに関係を築いていて嬉しくなります。最初ライバルとして敵視してたのが、違う意識にかわっていくのが面白い。
by そらこと-
ボーイズらぶ?
芸能ものです。歌舞伎好きなので読んでいて楽しいです。青春を捧げながら芸に身を尽くす。そんな中で切磋琢磨?の2人が…。ちょっときゅんとしたり。ただ最初が勘違いなのが読んでいて切ない、かな。なんか、青春ものっぽい気分で読めちゃいます。
by ぼうしすきー-