みんなのレビューと感想「花恋つらね」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

これは良い作品ですよ
以前から存在は知っていた作品でしたが、まだ未読でした。
御曹司同士の青春(?)ラブコメ(?)
展開も丁寧だし、心情の変化が楽しみな作品ですねby 匿名希望-
絵が綺麗
普通のバーある作品かと思いきやちゃんとした歌舞伎漫画?で驚きましたました!主人公の二人もイケメンだし絵も綺麗だしおススメです。
この作者さんが好きなので、購入しました。
作画も、とてもきれいです。
歌舞伎を舞台にした、お話し、とてもおもしろいです。by 匿名希望-
表紙の美しさに惹かれてついつい無料だけ
普段BLは全くと言っていいほど読まないジャンルなので男同士の恋愛模様とかイマイチ感情移入もできず通りすぎてましたが、この作者さんは絵も丁寧でキレイなのでBLじゃない作品を読んでみたいなーなんて思いました。by 匿名希望-
歌舞伎の役者が主役というのは、とても斬新でおもしろいと思いました。
ライバル同士の二人が(ライバルと思ってるのは主人公だけだけど)近いていくのがもどかしく見ていたい。
続きが気になるマンガです。by かくし-
4.5
おもしろいです。
今まで知らなかった歌舞伎の世界を覗けて 楽しいです。
作者さん 勉強なさってるな~ と感じます。by 匿名希望-
歌舞伎の世界が舞台とのことで読み始めました。絵もストーリーも個人的にとても読みやすく、今後も購読していきたいと思っています。
歌舞伎界を丁寧に描いて下さってます
しばらく御無沙汰していた間に二人はお付き合いしているのねー。浅草新春歌舞伎は私も若手で旬の役者さんが出るので毎年楽しみにしていますがそんなシーンも丁寧に描かれています。おじいさま達のあれやこれやも因縁ですかね。これからがとても楽しみです。連載応援しております!
by natsu-fre-
まだ途中までしか読んでないのですが、なんだか先が楽しみな話しです。
BLって感じは今のところは無く、歌舞伎の世界で生きている男の子達の青春⁈みたいな。
BLというジャンル関係なく楽しみな話しです。by 匿名希望-
初めてのBL
とてもキレイな絵で繊細な心を表現しているのが印象的。BLはあんまり得意じゃないけど、人間としての好感を持っているのが理解できるから素直に受け入れられました。