みんなのレビューと感想「花恋つらね」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料で読み始めて
課金しないと心に決めていたのに、面白くて2人の進展が気になって、配信されてるぶん全部読んでしまった!!そして明日は仕事なのに現在深夜2:30、やばい、、、。2人の恋がとても微笑ましく、芸の肥やしとかじゃなく、ずっと幸せに2人で精進していってほしい!
by のんちゃん424-
作者買いする価値あります!
飴色パラドクスに続きこちらもハマって作者買いしております。この方の作品ってキャラクター設定がすごくしっかりしてて魅力的だと感じてます。BL作品の匂いプンプンしているわけでもないので日常感があるというか…とにかく素敵な作品!また課金分こちらに使い果たす予感してます。
ハマったー
受けがとにかくかわいい、美人!歌舞伎の世界ってとこもおもしろい。お家事情が加わってより面白くしてる。続きが気になる!
すっごく話が面白くって、絵も綺麗でサクサクと読んでしまいます!!これからの展開が楽しみなので、早く見たいです!
歌舞伎物のBLは必ず立ち読みしたりしていて、好きなのですが、このお話は特に好きです!12話までエロは少ないですがこの先が楽しみでなりません!
好きです!
BLといっても、そっちばかりでなく、むしろ少なめ?感情が丁寧に書いてあって良いです。個人的には飴色〜よりこちらが好き?絵が綺麗だし。
歌舞伎の世界のマンガだけど
現実よりはゆるゆるな感じですが
なんかもどかしい気持ちになって
ハッピーエンドであることを願いながら
読み進めている途中ですが
ある意味、素直で可愛い主人公がとてもスキ(笑)by 匿名希望-
ドキドキします
作者買いです!
舞台とかよくわからなかったけど、二人の呼吸とか、表情とか、立ち振る舞いとかが、少しづつ愛情に変わっていって、読んでいてドキドキが止まりません!
ぜひぜひ、読んで見てください。by 匿名希望-
すごくすごくよかったです!!なにより絵がすごく好きです。どっちもかっこいい!!はやく続きが読みたいです!!
続きが気になる…
高校の同級生という設定がまず好きなのですが、少しずつ関係が進んでいく丁寧なストーリーになっています。じれったくも感じますがしっかり読みたいかたにおすすめです。