みんなのレビューと感想「花恋つらね」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵が好みで読んでみたのですが、話も面白かったです!
まだ、8話までしか読んでいないのですが、これから関係性がどんなふうに変わっていくのか‥楽しみです。
少しずつポイントをためて読んでいきたい作品。by 匿名希望-
ちゃんとしたBLです。2人が近づいていく過程がよくわかります。距離だけでなく心も少しづつ寄っていき、少しづつあふれて相手の知るところとなる。綺麗な作品だと思います。
by あいがぼ36-
お試しを見て、先がとっても気になる。どんな風にお互いが歩み寄っていくのか…主人公の純情さが可愛くおもう。
歌舞伎はまったく知らないですが、説明とかあったりして読みやすかったです。
ケンカップルいいですね。さほどBL感も出ていないので、初心者の人にも読みやすいかと思います。by 匿名希望-
面白い!
無料で12話まで読みました。
今のところエロ要素がなく、純愛?な感じで二人ともピュアでとても好感が持てます。
歌舞伎の事はよくわからないけど、面白いです。by 匿名希望-
ちょっといつもと
違う感覚で読みました。
どちらかがゲイでノンケで…ではなくて、演じるって事で始まる感じも良かったと思います。by 匿名希望-
歌舞伎の世界がよくわかるし楽しい
二人が変化していくだろうことに気づいている人がいて
まさに変わっていく二人がいて楽しみですby 匿名希望-
絵が綺麗です。
あまりエッチではなくBL初心者の方には良いかもしれません。話はおもしろく絵も綺麗で二人ともかっこいいです。
by とーみー-
すきかも
ストーリーがおもしろそうなので、歌舞伎のこともすこーしお勉強出来る感じが気に入りました。絵もきれいだし。
メンタル弱めな惣ちゃんと惣ちゃんラブな源介くん、二人とも好きです。まだ途中までしか読んでないてすが、二人が歌舞伎も恋も少しずつ成長していく姿が楽しみです。