みんなのレビューと感想「カスタマスカレード!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

笑えます!
みなさんのレビューにもあるように受がちょっと女の子っぽいのがちょっと・・と思っていましたが、いざ購入してみて逆の意味で裏切られました。受は確かに引きこもりだったかもしれませんがなかなかに男らしい(笑)そして攻はなかなかなスパダリ!
一度お試しください。笑えます!by ゆきぉ-
良さそう
お試しで読んでみて、気になったので何話か読んでみました。絵も内容も好きそうな感じなので、このまま購入して読み続けてみようと思います。
絵がかわいかったので試し読みしました。
主人公の穏やかな安心できる感じ、好きです。自分もコミュ障だからこんな人になれたらいいなー。by 匿名希望-
尊死
江藤さん可愛すぎる。
同じ引きこもりなので親近感湧きました笑
そして絵がとてもかわいい!
こちらの作家さんの違う作品も読んでたので今回購入しました!by 匿名希望-
元コミュ障の江藤さんと社長の息子岸本さんの2人のやりとりが面白くていい!
表紙にひかれ試し読みしてみたら読み進めちゃいました。2人のらぶらぶもっとみたい。by 匿名希望-
読んで良かった!
レビューの高さに惹かれて購入
まだ途中ですが、綺麗な絵柄で
面白いキャラクターたち、
良い予感しか、しません、
これから、ガッツリ読ませて頂きます、楽しみですby 匿名希望-
ギャグセンス高い
受けと攻めのやり取りが終始、コントか?!てくらい笑える。ギャグセンス高いのにエッチ要素も盛り込まれていて、なおかつ攻めの彼氏感にはキュンとする。
何か攻めが凄く優しくて言われたい言葉沢山くれるし、優しい嘘ついたり感動しました。本当に攻めなのかと思ったけど、受けが可愛いせいで意地悪も微笑ましい感じでした。
やり取り面白い
絵かわいくて私好みでした。はじめの頃の二人のやり取りが面白くてはまりました。次の段階のお話も読み進んでしまいました。
by ベンベラ-
読んでよかった!
あぁ、可愛らしい!
こんな素直な愛の育み方ってあっていいものか!
読んでて私も励まされた作品です!
このお2人結ばれて良かったですね!
みなさんのいうとおり、これは絶対に読んでおくべき作品ですよ!by 匿名希望-