みんなのレビューと感想「カスタマスカレード!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

かわいい
絵も行動も可愛すぎます!!!泣いちゃうの我慢するところなんか悶え死にそうになりました。受が可愛いのはあんまり好みじゃなかったけど、これはお世辞抜きでオススメします。えちな部分は最後のほうだけ。
次の作品も買いたいです。by 匿名希望-
わかる
面白いシーンもたくさんあり、クスっとしながらサクサク読めました☆
私自身もイジメにあっていたこともあったし、コールセンター歴も長く、電話だとコミュニケーションが上手く取れるという所はかなり共感できました!リア充×引きこもりの感覚の違いも本当面白いし絵も可愛いです☆by まめ29-
江藤さんのキャラすごい面白いです。聖母か、それもなかなかと思ってたら訳あり聖母さんだったみたいで笑非常によかったです。
ツンデレでした
なかなか進展しない二人にモヤモヤしましたが、最後、すごいイチャイチャとキャラ崩壊の聖母が見れたので良かったです‼️
by トータカ-
言葉選びが秀逸
まず江藤さんかわいい。ギャップたまらんしデフォルメ顔でキョトンとしてるのもかわいい。岸本は「ストーカーと被害者じゃないですか」ってセリフが面白くて好きになった(笑)それ以外にも「このシーンでこのセリフ!?」みたいなのが沢山あって楽しめました。
かわいすぎる
受けがかわいすぎる!
このほだされ受けって自分で認識しているところがますます可愛い!
何回も読み返して癒されまくりました!by 匿名希望-
絵柄がとても好きです。
絵柄がとても好きです。
何度も読みました
シリーズ2作品とも読みましたが
とても好きです。
また成長していく2人が見たいです。by 匿名希望-
好き
何となくで読み始めましたが、めちゃくちゃ面白かったです!
江藤さんのキャラがとても好き!
聖母のときも好きだけど、素の時はもっと好き!by 匿名希望-
とりあえず受けがすごくすごく可愛いです!
続編も買いました(^^)
きゅんきゅんするようなお話になってます!by 匿名希望-
えとーさんが本当可愛いのに裏表が激しくて笑えます♡
岸本さんもとイケメン、リア充なのになぜかちょっとへんなクセがすごい!!
可愛くて笑えるそんなお話でした!!by 匿名希望-