みんなのレビューと感想「気持ち良すぎて、こわれちゃう…!~カワイイ悪魔とイジられ子羊」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
わー!可愛いイラスト〜!と気になって購入しました。
主人公のああいうタイプがすごく苦手であまり共感できませんでした…。by 匿名希望-
漫画だからありえる内容だとわかっていつつついつい読んでしまったー!
絵も綺麗だし更新されたらまた読みたい!by 匿名希望-
可愛いけど。
あつしくんかっこいいし、桜ちゃん可愛いけど、かなり、ストーリーよりエッチメインな感じの内容だなという印象。
かわいい顔して…が1番ずるい!
せっかく色んなおもちゃがあるならもっとぼやけさせないで出してもいいのかな?と思ってしまった。
ちょこちょこ出てくるのは引っかからない系なのであえてかもしれないですね。by 匿名希望-
男の子も女の子も可愛くて
続きは気になるんですが、
展開がすごくのんびりで
モヤモヤします。
さっさとくっついてほしいです笑by 匿名希望-
偶然アダルトグッズの人とそういった関係になるなんて、驚きですよね。
続きが楽しみです。。
どういった展開になるんでしょうか。by 匿名希望-
カツアゲされている男の子を助けたら、まさかのアダルトグッズ会社の社長だった?!可愛い顔をしてドSです、、
進展しない
ポイントが高いわりになかなか話が進まないのがなんとも…
絵柄は素敵です。エッチなシーンもうまいです。この社長が可愛いですね、キャラクターだけでも十分楽しめました。by 匿名希望-
絵がキレイで読み始めましたが、始めて会った人に、半分脅されて?オモチャのモニターなんて、普通受けないでしょ、と思ってまいました。もう少し時間かけてもいいんじゃないかなー。
わんこ系な社長
アダルトグッツの社長⁉︎日常にはありえないストーリーに興味を惹かれて試し読み、購入して読んでいます。わんこ系な社長なのに、Hが激しいです。ギャップ萌えって感じですね。この先の2人の展開が気になります。
by ゆうこちゃん保育士-