みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)

笑笑
んー、、うーんとなにこれ?という感じでしょうか笑笑ほんと10代の前半くらいがよめるのかな笑笑よんでてはずかしくなりました!じかんがあるときによんだのですが、あーというかんじ
by みむぴむ-
うーーん、なんか話が全然わからない。だからなのかエロいのにドキドキしない。。まず大きすぎるのもどうかと思うな。。
by Memeka-
すごいストーリーですね。思わず惹き込まれまれてしまいました。絵のタッチは好きなので続きを読もうかなぁ。
by あーさんまるもうけ-
話が飛びすぎてて分からないし、表現が雑だ。おもしろくない。絵は好きなのになー。ストーリーがいまいちだ
by いいね(≧∇≦)b-
絵はとても可愛くて好きなんですが、内容がいやらしい所ばかりでストーリーがあまりない感じがしました。購入はしません。
by 筋肉マッチョ-
タイトル
タイトルと絵がエロそうだなと思って開いてみたけど、特に他と比べて良いわけでは無かった。課金してまでの事はない。
by あかなたはらな-
こういうのもう良いかな。
エロシーンだけの繰り返し。ページも無駄に空白が多い。行間を読めと?読めなかった・・・エロシーンにしてもあまり魅力的では無い。女性はやはり肉感的でないと。
やっぱりこの手のおはなしはあんまり好きじゃないです。
まず、この作家さんの絵のバランスがおかしいってところも……読めない要因……by 匿名希望-
気持ち悪い...
モノの大きさがバケモノ。大きけりゃ喜ぶってもんじゃないでしょ..あんなの入れられたら内臓壊れるよ。
素敵なエロスを求めてるのに品のない卑猥さで。無理ー。by 匿名希望-
これって
男性、某スマホゲームのキャラのデザイン、、、。
これはいいのか??と思ってしまいました。by 匿名希望-