みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
はながたみあや(プロフ付)
ん〜、ちょっと…。
ドS設定は良いとしても、あまりにも男性が上から目線というか、愛情のカケラもない感じが個人的にはあまり好きじゃありませんでした。でもこういうのが好きな人もいるんだろうな。
インキュバスって?
聖書か何かに載ってるのかな?絵は上手くはないけど、潤んだ瞳の主人公に憧れますね。しかも、先生からせまらて。。ちょっとキュンです。
無料分読みましたが‥‥
無料分読みました。
が、絵もストーリーもあんまりハマらなかったー(^^;;
主人公は可愛いですけどね。by 匿名希望-
だんだんと
だんだんと従順になって染まっていく感じがそそられます。色恋もいい感じに発展していくようなストーリーだと期待したいです。
なんていうか、女の子の気持ち無視で、体の関係だけ進んでく感じが、あまり好きじゃないかも。
途中のデフォルメの絵が手抜きにみえてしまうところも残念かな。by 匿名希望-
もっと読みたい
えがすごく好きです
内容は奇ものだけど!
絵がエロくて
好きです
もっと読みたい感じになります……by 匿名希望-
先生なのにめっちゃエッチ!彼女の事が好きなんでしょうか?こうなったら絶対に二人結ばれてハッピーエンドで終わってほしい!
絵が好き
女の子の絵が好きです!!
ストーリーも続きが気になる!!
面白いです!
これからも期待しています!!!by ksmnnn-
とにかく絵がきれいです!シルエットでかすぎですけど笑 ストーリーもまずあり得ない設定ですがまんがなので面白く読んでいます。
エロいんですけどそんなにいやらしくなく思えるのは人では無いからかな。オレ様だけど可愛いところもあって、ののかもなんか突き放せないのか、まぁ身体が欲しがってしまうのでしょうが。面白くてどんどん読んでしまいます。
by 匿さん-