みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

現実にはありませんが
現実にはありませんが 女子は妄想していそうな 話。
嫌いじゃ無いですよ こういうのも楽しみの一つ。続き読みたい。by 匿名希望-
シチュエーションとかメンズの色気とか最高なのに
女の子の表情がイマイチです(ㆀ˘・з・˘)
もっと艶やかに描いて欲しい!by 匿名希望-
絵は好きなんだけど内容があまりです(>_<;)学園物ならもう少しきゅんが欲しくなります(笑)続き気になる
先生が淫魔!?
新任の先生が淫魔という設定。。。宿直室で襲われるという鉄板だけど、淫魔は人間よりデカいという。。。先がちょー気になるとかで終わっちゃいました
絵はキレイ
だけど、これは好き嫌いが分かれるでしょうね。話も短いし…俺様でかっこいいんですけどね。間を取って星3つです!
どーなるんだろう…
まだ途中ですが、
純な子に悪魔なんて…
しかも、健気に拒絶摺る姿がたまりません。
でも、大きさにちょっとひきました。
どーなるんだろう…
気になる気もする…by 北の青い海-
女の子の体が綺麗でとても好きなのですが、男性の身体が少しぎこちない感じで残念でした。ストーリーとしては個人的にすごく好きです。
作者買いです。絵が綺麗で大好きな作者さんの作品なので購入しました。
まだ始まったばかりなので、何とも言えませんが、好き嫌いが分かれるかも?ファンタジー系が好みの方には面白いと思います。私はどちらかといえば現実派なのでまだハマりませんでした。もう少し読んで様子見ます。by 匿名希望-
エロくて絵が可愛くていいなぁと最初は思ってたけど、ストーリー置いてけぼりくらってる感じがするの。
入れるの初っ端あるかと思いきやないし。題名とは??
現実味ないし、突飛な設定だからかな。
いくらインキュバス相手でも襲われる前に主人公ちゃんひっぱたくなり、蹴飛ばすなり思い切り抵抗するとかしないの??流され過ぎでは??
とか思ってしまって。。。by 朝加*-
エロ
悪魔のストーリーはおもしろいと思います。でもずーっとエロい感じがおもしろいですね(笑)こんなん大変だろうな(笑)
by ゆーしーしー-