みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

とにかく絵が綺麗で、素敵でストーリーも可愛くて、キュンキュンします!とてもファンです!主人公の女の子がか弱いけど、あざとくなくてすきです。ほんとにストーリーも面白くて全作品すきです。今後の作品もとても楽しみです
タイトルが気になりお試しから読んでみました。
続きが気になり即本編も購入╰(*´︶`*)╯♡
久々にストライクきました!!
ヒロインも結構味が出ていて読んでいて笑いも出てしまいました。今後にも期待です。by 匿名希望-
さすが
作者さん好きでいつも読んでます‼︎
新作出てると思って、
早速読みました‼︎
主人公の、たしかにいつもよりは
大きくはないけど
小さくもなくないですか⁈⁈
でも、たまにはいいですね♪
体のラインとかめっちゃすごい、
女の子がとにかく、最初可愛くないかなと
思ったけど
可愛く見えるのがすごい‼︎by 匿名希望-
何となくためし読みしてみたら、好きな漫画家さんのでしたー\(^_^)/
この漫画家さんの書かれる絵がほんと丁寧で詠みやすいです。
なんと言っても、男女関わらずセクシーで
ドキドキ💓キュンキュンしてしまいます(>_<)by 匿名希望-
イラストすきです。先生がいやらしいのは申し分ないストーリー。インキュばすが意味が知らなかったけど話をみて知った。官能的なイラストに毎回ドキドキが止まらない!!はやくはやく次がみたくてたまりません。おすすめ!
by 水花園-
タイトルからすごそうなのを予感させてくれます!
まだ6話までしか配信されてないですがとても面白いです!絵がきれいすぎる。。最高です!
話タイトルも面白いです!久しぶりに非現実的なTL漫画を読また面白かったです!by ピーチ娘-
いいかも?
高レビューで試し読みした感じもよかったので購入したら、あれよあれよと配信分読んでしまいました。
絵はそこまでタイプではないけど、なんかこの設定だとこの絵がぐっとくるというかなんというか...よかったです(笑)by 匿名希望-
絵も綺麗だし、内容も面白そうです😁
まだ無料お試ししか、読んでませんが、続きが気になるので、ポイント入ったら、読んでみようかと思ってます✨
漫画なので、現実味ない話でも、楽しく読めればいいと思います。by 匿名希望-
えろい
絵がとてもエロかったです。でも女の子がすごくかわいかったです。男の人はめちゃいい体してて…とにかくエロかったです。試し読みだけでも興味わきました。ストーリーの続きが気になってしまって、購入しようかどうか迷っています。