みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
はながたみあや(プロフ付)
インキュバスとは何か分からずとりあえず読んでみました。
現実離れした内容で少し入り込みきれず、今後読むか悩みます。by 匿名希望-
えろいですが、あまり好みなエロさではないかな。好みわかれるかもです。タイトルと内容があってないのも気になります
うん
エロいですね。とにかくエロい。そしてあんな大きいのには全然魅力ありませんが、クールなイケメンはすきです!笑 女の子がちょっと子供っぽすぎるのがう〜んって感じです
作者さんのお話を何個か読んでます。
絵も見やすいです。
インキュバス知らなかったのですが面白いですね。by 匿名希望-
作者さん買いです。
設定はありがちと言えばありがちなのですが、絵が綺麗なので感情移入して読みやすいです。by SHiGiN-
うーーーん?
設定がちょっと微妙かな?先生である必要があったのか??
学園要素いれたかったのかなぁと思いましたが、あんまりハマれませんでした!by 匿名希望-
お話の設定が独特で好みが分かれると思います。わたしは好きな感じではなかったので、無料分で終わりかなと思います。
なんだか、イラストがゴチャゴチャしてて読みづらかった。最後までは見ないかも。
設定が受け入れられませんでした。無理だわ。by 匿名希望-
インキュバスかっこいい。こういう話し好きです。今は無料分しか読んでませんが続きが気になりました。読んでみようと思います。
無料分でじゅうぶんかも
無料分だけでお腹いっぱいってかんじです。この先読み続けても、同じHシーンの繰り返しな気がするので課金は見送りました。