みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

非現実的な世界
内容が非現実的で、夢のある話だけど、エロさの展開にイマイチ無理があるというか・・・こんなものなのかな?と思いつつしっかり読んでます。
by まゆまゆまゆみ-
男の方は人間じゃないです。ファンタジーです。なので、先生ですが平気で生徒を襲います。アレのサイズも大きすぎです(笑)
この作家さんが好きでいろんな作品を読んでいます。
最初の方は好きなんですが、途中から少しやり過ぎな設定かなと思います。
でも、女の子の抵抗する感じは好きなのでもっと流されないで頑張ってほしいな~っていうのが個人的な感想です。by 匿名希望-
作者の作品が好きで見ています。他の作品同様フィクションの中でもかなりアブノーマルな設定です。どの作品でも共通してるのはかなりエロいとこ。期待通りめちゃエロな作品です。
あんまりない設定ですね。不思議な内容はどう転んでもエロ方向にいきますね。それが期待な人は良いと思います。
エロい…!
絵は好みが別れる感じかなと思いました。でもとてもエロかったです…!エッチシーンが意外に長かった…!!
内容は
内容はいまいちよく分からないけど
女の子の絵が好きで、ついつい見ちゃう!
これからの展開は掴めないけど見てこかな
って感じですね!by ⛄️-
無料から読んでみました(*^^*)
絵は可愛らしくて好きです♥️
ストーリーが現実ばなれすぎてちょっと頭がついていかない(..)by yun-
さいしょは絵のかわいさに釣られて読みはじめましたが、内容のおもしろさにハマってどんどん読みまくっています。
ちょっと所々何のシーンなのかわからなくなるゴチャゴチャ感はあるけれど…絵は可愛いしかっこいいと思います。