みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

あり
こういう系もありだと思いますが、個人的にはストーリー展開がいまいち。でも絵がきれいだと思うので、読みやすい作品だと思います。
こういう非現実的な生物が出てくる作品とても好きです。色々妄想できるし、ヒロインとの禁断の恋もドキドキしちゃいます。
ストーリーの内容は別れると思います。しかも1話が短い…あと、所々が絵のタッチが雑というか腑に落ちない所があるので☆3にしました。
そう思いながらも私は割りと好きなので読ませてもらってます🎵by 匿名希望-
最初の始まりはすごくえっちで良かったです。
ただ、その後なんとなくストーリーの進み方が混乱してしまったというか…ヒロインちゃんの考えがいきなり変わったというか…?
上手く言えないけど、自分的には納得行かない展開になってしまったので、途中で購入するのを辞めてしまいました…by 匿名希望-
謎の多い登場人物が多いです。
これから各キャラクターがどう動いていくのか気になりますね!あと絵が綺麗で読みやすいのさ流石ですがもう少し1話を長く描いてもらえたら嬉しいです。by 匿名希望-
ハマりました
試し読みでハマりました。
描写がキレイで見やすいです。
1話が短すぎてあっという間に終わってしまいます。主人公も拒みながらもきっと好きなんだろうなって思いました。
続きが気になります!by 匿名希望-
んー
最近よく読んでいる漫画の一つです。
日常では絶対に起こり得ない非現実的な感じの内容の作品が個人的に好きなので読んでみました。by 匿名希望-
ファンタジーだけど
ファンタジーだけど、悪魔×純情少女のエロスが満載です。妄想好きな人にはお勧めかも。少女コミックテイストが強めです。
いい
無料お試し分だけ読みましたが、なんか、めちゃくちゃエロいです。マカ不思議なお話し。こんな悪魔、エロすぎる😍
悪魔が出てくるとは驚きました。
淫魔なのですごくエッチではあります。
現実離れしすぎているのが個人的には気になりますがby 匿名希望-