みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

エロすぎです(笑)先生のSっけもいい感じてす。人間じゃないから当たり前だけとサイズが…(笑)でかい(笑)
by こっくっく-
俺様感が好きです。もともとドS男子が好きですがこの主人公にはドキドキさせられちゃいます笑。まだ途中ですが、最後まで読みたいです。
めちゃくちゃエロいです(о´∀`о)ちょっとストーリーにはついていけないけど何故か面白くてついつい読んじゃってます
なかなか珍しいシチュエーション漫画だったので試し読みから一気読みしてしまいました。
現実離れはしていますが、私は好きです。
展開が早いので追いついていくのと理解するのに必死ですが、追加がでたら購入すると思いますby 匿名希望-
エロいね
インキュバスってなんなの?と思いながらも読み進めてます…!
インキュバスの妖魔(?)にやられきってない主人公もなんなのでしょう!!!
気になりますね〜by 匿名希望-
絵が可愛い
この作家さんの絵が好きです。
エッチなシーンも可愛くて見やすいです。まだ読み始めなので、この先が楽しみです。by ねこったぬ-
ちょーっと現実離れし過ぎてて私はあんまり好きじゃないかも。絵は綺麗なんだけど、なんかグッとくるものがなくて冷静になっちゃいました。
by おがわなお-
淫魔ってこんなんなのかなー⁉️こっちがありがたく思わないといけないのか?とかツッコミどころはあるけど、まぁおもしろいかな。
絵が
絵がふわ〜としてて時々読みづらいところがありますが、絵は綺麗です。
こんなHされたら忘れられないですよね
でもはじめてだとかなりキツそうだけどby 匿名希望-
すき
もともとよく読んでいます、この作者の作品は
ただ、やっぱり絵が好きになれないのでそれだけが残念です。by 匿名希望-