みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

もー、なんかドSですね!主人公はめちゃくちゃ純粋な感じです。絵が綺麗ですね。体のラインとか、こういうエロ要素ある漫画は胸とかそれなりにあったりしますが、小さめなのもいいですね(笑)それは先生が狙ってるのかな?
いやいや(笑)
好きな人にはたまらないのかもしれませんが、私には無理なシチュエーションでした。間違ってポチしたのでしょうがないですが…
イケメンのインキュバスにやられる可愛い女の子があまり抵抗しないけどまたそれも良い!
なんといってもインキュバスのあそこが…でかすぎる。by 匿名希望-
めっちゃくちゃエロいです。主人公に迫る感じがありえない状況だけど漫画の中だから楽しく読ませてもらっています。
by あずきすき-
ファンタジー系なので好みが分かれる作品だと思います。ただ、オラオラ系要素も入ってるのでアタシは好きです。
作者買いでエロいけどヒロイン顔が幼いし
あくまの方もアレが大きすぎて
いまいち乗れない
学園モノだけどファンタジーだし
伏線からくる斜め設定で混乱
それでも結局あくまは何者だったのか
気になるから読むだろーな
短いので満足感が少ないby 匿名希望-
ちょっと
無理ある設定だけど、結局つづきがきになって購入してしまいました。笑。んー最後の方が微妙かなーもっといい終わりがいいなあ
2話まで
2話までしか読んでないけど最初から主人公を狙った訳じゃなくて、ちょっとがっかり。人違いから、ま、いーか、みたいな流れでそのさきを読む気になれず。
ちょっと展開に無理が
そもそもなぜされてるか意味わかんない。主人公ももうちょっと抵抗しないかなぁ。魔物だから、不思議な事が可能なのか⁉
物語が面白そうと思ったけどインキュバス様がオレオレ過ぎて…強引な感じが好きな方ならハマると思いますが自分には途中で疲れちゃいました笑