みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

インキュバス最高
少し特徴のある絵です。女のコが特に形がよくわからなくなるときがあるのですが、作家さんの特徴かなー?と思います。神と悪魔的なオカルト要素に惹かれますが、もっと入れるシーンがあってもよいかも?濡れシーンばかりでよくわからないこともありますが、個人的にはアクマがののかを好きになっていくのが微笑ましいです。もっと繋がってほしいなー。
たまらない!!興奮しております(笑)
絵がきれいだし、たぶん私の好きな感じのエッチのしかたなのかも(笑)
いいなーいいなーこんなに感じることが出来る舌があったら試してみたいな。もちろん、薬物はいけません!!!by 匿名希望-
もう少し絵が綺麗で見やすいと嬉しいです。内容は面白いし、好きです。モヤモヤするのが男性側なのが良いです!
世界観が凄すぎ!
思わず見続けてしまった。
なんとなくののかとくっついて欲しいと思ってしまう。
がんばれー。by 匿名希望-
タイトルえろすぎ(笑)でも期待を裏切らない内容でしたと思います、女の子がすごくかわいらしく描かれていますね
by さっこkh-
とってもエロエロです!絵は少女漫画のようですが絵はとても綺麗です。設定はかなり突き抜けてますが、ついつい次が読みたくなります。1話が短いせいかもしれませんが(--;)
by さそさ-
イケメンで俺様でいいようにしか考えなくて自分の気持ちも相手の気持ちもわからないのに、すごく気持ちよくさせられて、ムカつくはずなのに感じちゃう感じがやばい。
。
この作者さんの漫画は何点か
購入させていただいてました。
エッチな描写がすごくお上手だと思います。
今回のストーリーも楽しく読ませていただいてめす。by 匿名希望-
作者買いしましたー!
相変わらず絵がかわいくてきれいです(⁎˃ᴗ˂⁎)
ストーリー的には好みがわかれるかもですが、私は好きです!by 匿名希望-
最近気になってた漫画
前から気になってた作品で、、
無料おためしで読んでから、ガッツリハマってしまいました!
主人公が可愛いすぎなのと、インキュバスカッコよくて俺様なところが又いい!!by 匿名希望-