みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

えっと
漫画だから実際にはそんな人、存在しないんでしょうね。でも、少し読んだら続きが気になる。早く続きが読みたい。
絵が可愛いくてかっこよくて好きです。個人的にはタイトルから期待してたのでもっと攻めて欲しいです…。更新楽しみにしております。
まぁまぁ
絵はとても好きですが、話の内容がイマイチ。
理解しきれないし、現実味がなさすぎる
けど。エロいからよしとするby 匿名希望-
エロい
何なんでしょうかね。
可愛い絵なんですけど、そんなに上手くはなくて。色々パース狂っていて
インキュバスの体とかちょっとあり得ない感じなんですけど、作品自体にとても色気があり、エロい気分にさせてくれます。
絵が上手くてもエロ漫画なのにエロを感じさせない漫画も多いので、一応めちゃくちゃ褒めてます。
ただ、普通の生活を夢見ながら、インキュバスの身体に溺れる主人公が、インキュバスに抱かれながら、普通の生活を思い出しながらなんでこんな事に…という描写がたまに入るのですが、それいるかなぁ?と…。
普通の生活の想像が入る事により、なんだか可哀想で、読んでる読者がちょっと興醒めしちゃいます。インキュバスに魅力されて、気持ち良く幸せ感出してくれる方が、読者としては安心します。そういう意味でマイナス1です。気持ち良くラブラブさせて下さい!by 匿名希望-
ありえない架空のストーリーだけれど、よみいってしまいました。次から次へと色んな人物が、出てくるけど面白い。
by 拾われっ娘-
描写がえろーい
とにかくエロい笑)
絵がキレイだからか、事細かなシーンでも読めてしまう!
自分的には悪魔の感じはあまり好きではないけど(非現実的なめちゃくちゃデカイあそこも笑)、ストーリーも面白いので良かったです。by fukuチャン-
こうゆう設定好きの方にはイイかもですね!ちなみに私は好きです!w
こんなエッチじゃないけど海外ドラマか映画にありそうなストーリー?w
まだ無料のみだけど購入決定かも笑by ゆるこなけ-
中身は怖い感じではない、わりとラブラブ笑
えげつない描写なのかな、と思って読まずにいたのですが、
無料3話で試し読みしてみたらそう言う感じでなかったのでそのまま買って、
そのまま完読しちゃいました!笑
たまーに作画が気になる時もあるのとやたら描き方が劇画チック??なので笑、
濃いめかもしれませんが
ストーリーは面白いしキャラも一人一人作り込まれてて読み応えありますよ!
キャラの表情も綺麗です♪by 匿名希望-
エロい
Hなプレイ満載です。設定はファンタジーだけど、恋愛もの?なんだかんだいって先生もハマってるし。でもあんまりダラダラ続いてほしくない
なにこれ
なにこれえっろ!えっろ!
訳わかんない世界観だけど(笑)
ヒロインかわいいし、淫魔かっこいいし暇つぶしにいいです(笑)by 匿名希望-