みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

読みはじめのストーリーから今までのストーリーで、エッチなんだけどなんか切なさもあって目が離せません!続きが読みたい!
先生やばいでしょ
実際やばい状況ですが、逆にいいかも?トロトロになれるとか最高ですね。生徒からも人気で信用もあるのに、あんなのエロすぎ‼
絵が好き
Sっけの男の人が好きな人にオススメ!絵もかっこいいしかわいい!ストーリーも好き!今無料を毎日楽しみに読んでます!
エロい!とにかくエロいです!!
内容は好き嫌いありそうですが、私は今のところ楽しく読んでいます!今後の話に期待by 匿名希望-
エロいです!
エロいシーンがいいですね!
インキュバスっていう設定とか最初は少しとっかかりにくかったですけど、絵もきれいだし一気によめます。by 匿名希望-
すごいです
とても過激なシーンが多いですね。現実ではありえない設定ですが、それもいいと思います。ただ、人間サイズじゃないのが、えっ!?って思いますが、想像しながら読んじゃいました。
イケメン先生揃いの学校!保健の先生もかっこいい。あんなエロいこといきなりされたら嫌いになるわなあ。いつになったら最後までするのか。。両思いのイチャイチャHがみたいです。
なんか不思議な世界に引き込まれてた感じでワクワクして読んでます。
ものすごいサイズ…こんなの入るのぉ??
すごくエロイんだけど、丁寧に書かれてて、引き込まれてしまいました。by しのしのchan-
早く
エロくて焦らされながら早く!って思うんだけど、展開もスムーズで良い作品。
内容が天使とかってあんまり読まないんだけど、これは楽しんで読んだ。by 匿名希望-
すごく現実から離れたストーリーでビックリしました。ちょっと頭のなかがごちゃごちゃになりました。けど楽しいストーリーです。