みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
はながたみあや(プロフ付)
ツッコミたいもころはありますが笑
ののかちゃんが可愛いのが個人的には好きです。インキュバスのストーリーだから少し怖い部分もあるのかなと思ったらエロすぎて!でもののかちゃんに惹かれてく様子が気になってこれから先が読むのが楽しみです!by 匿名希望-
微エロ
いやらしいけど、かすかにエロいので読んで面白いです☆ エロさ加減が良いと言えます。しかも絵が綺麗だからいいですね!
マイ本棚に全巻揃えたい。by 匿名希望-
なんだろ…絵は可愛いです。インキュバスが1人の女の子の子にハマっていくサマはちょっと楽しかったです。が、モノが異常に長くてなんか気持ち悪かったです。そこだけがなんかひっかかってしまいました。
禁断⁈
非現実的で、先生のものも規格外だけどエッチだからいいかな。絵がもっと繊細だったらよかったな。と思う。しかし、無料分だけでなく、続きも見たいので、しっかりはまってしまったのだと思います。
15話まで
これから先、色々ありそうではあるけど、何か心掴まれなかった。東条先生のカッコ良さが、イマイチ私にはピンとこないし。エロシーンも、全然エロく感じなかった。
あくま先生強引だけどそれが最高でした。
お茶目な部分もあるしお試しでそれとなく見たら結局購入してしまいました。by 匿名希望-
インキュバス。。絵が可愛くて綺麗なので読んでて楽しいです。主人公が、気弱に見えたのに意外と意志が固くてビックリしました、
最初こそ無理矢理でしたが、思ったよりインキュバスが早い段階で恋心を自覚し始めたので、どちらかというと愛のあるSという感じがしました。
なんだかなぁ。イラストもそこまで好みじゃないのと、ストーリーも好みじゃないから続きは読まないな。エロ重視ならいいかも
絵は綺麗です。
現実場馴れしてはいますがそれぞれの気持ちの変かが面白いかなと思います。
続きを見るのは悩みます。by 匿名希望-