みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

はながたみあや(プロフ付)
エロ い
とーってもエロ いです(笑)ドキドキしながらどんどん読めちゃいます。絵が綺麗で読みやすいです。Sぽいキャラなのでかっこいいです。
ありえなすぎて笑える
なんかストーリーがありえなすぎるけど、イラストは綺麗だし好みなので面白いですよ。悪魔系好きにはいいかも。
絵コンテとかは良いんだけど、そもそも設定に無理があり過ぎて入ってこない…。。もっと違うものなら良かったのに…少女漫画あるあるかな。
by ちびキノコ-
非現実な設定に、なかなか入り込めませんでした。淫魔の人違いのせいで、勤勉なヒロインは快楽の渦にのまれないようにしているけど…過去に何かつながりがあったであろうふたりのこれからの展開が楽しみです
んー
基本的に絵が綺麗なので読んでしまいますがこの話はもう少しパンチが欲しいと思いました。でも絵が綺麗なので買ってしまいます
エロいです
学校の先生がインキュバス…無理な設定ではあるけれどおもしろいです。
そしてとにかくエロいなって思いました。
主人公が簡単に堕ちてしまわないところもいい。by 匿名希望-
エッチ
この作者さんの絵がとても好きで読んでます。エッチな部分も書かれていてドキドキしながら読んでます。まだ途中までしか読んでないんですが…
絵が綺麗で購入しました。ドキドキする展開でした。ポイントが復活したらまた続きを購入したいと思います。
やられちゃう
ちょっと展開が強引だけど、エッチシーンが綺麗なのでまぁ見れるかな。ストーリーが幼稚だけま、ドSっぷりは見てて面白い。
えろい
とにかくエロいです(笑)この方が書くシリーズはぜんぶ好きなのですが、これもまた面白い!!絵が好きで可愛い