みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

イメージまんまのキャラクターなのが本当に良い。絵柄も可愛い。展開が気になって仕方ないから早く最後まで読みたいです
笑えてエロい
勢いがあって凄く面白いです。途中に入る主人公の回想シーンと現実のコントラストが凄くて、エロいシーンでも笑ってしまいます。
表現がいいと思う
作者さんが好きで購入
色々と突っ込みどころ(他の方がご指摘してる通り、漫画内容とタイトルが合ってないとか)はあるけど、それはそれでその後の伏線なのだろうなーとか、焦らしだろうなーと思えば読み進められます
個人的に先生がインキュバスって言う設定も好きだし、時空を裂いて主人公の所に出てくる描写も表現的に好きな部分が多かったです
あ、エロももちろんですがwby 匿名希望-
ドキドキとキュンが詰まったお話
絵が綺麗でエロい。それに話が進むにつれて二人の気持ちが少しずつ近づいていく感じがキュンキュンする。描写なければ少女漫画でもいける。凄いのは作者さんが男性ということ。どうしてこんなに女子の気持ちがわかるの?いい意味です!
非現実感がたまんない!
絵も綺麗だし、内容も面白くて次が気になる!!ドキドキが止まらない!!あんなイケメンが近くにいたら最高やんと思いながら読んでました。
by 瑚々杏-
私的には☆10個😆
ストーリーもありふれた物で無くて、主人公もエロカッコイイ&可愛く、とても丁寧な画で上手な作家さんだと思います。もっとずっとずっと続いて欲しい作品です。
by 道明寺桜-
好き
興味本位で見て、すごい面白かったです。
キャラクターもかっこいいし可愛いし、えっちぃのも◎です(*^^*)by 匿名希望-
人外もの好きでエロエロできゅんきゅんしちゃいます(笑)
俺様なところもしっくりくるし、ヒロインがどんどん堕ちていくところもポイント高いですby 天ママ-
絵がとてもきれいでみててあきなかったです
ストーリーも展開がおもしろくて
普通にたのしくよめました!by 匿名希望-
ちょっとおっきすぎて笑ってしまった(o^ω^o)入らない!
っでもやっぱりこの作者様の作品はイケメンでどれもHなシーンが濃くて好き!!by 匿名希望-