みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(212ページ目)

作者さんの絵が結構好きで、新しいのが出てたので読んでみました!
設定がファンタジーだけど、毒々しさないし、インキュバスの優しさが伝わってきて良かったです!今後がどうなっていくのか展開楽しみにしてます!!by 匿名希望-
達する!達する!!!
もはやあの人にしか見えない(好き)
ヒロインちゃんはあの子にしか見えない!
いいぞ!!!もっとやれ!!!by 匿名希望-
絵も好みですが話の構成が好きです
こういった感じの話がすきなので
まだお試しを読んだばっかりなのですが
続きがきになるのでこれから読んでいきたいと思っています
インキュバスがすごくかっこいいです
めちゃくちゃタイプby 匿名希望-
作者さんの独特のイラストがクセになる感じ〜!
試し読みしかしてないから、今後の展開は分かりませんがファンタジーな話なんかな???
雰囲気あってイラストも嫌いじゃないので、試し読みしてみるといいかもです。by 匿名希望-
好き嫌いが分かれそうです。
半分ファンタジーです。
私は嫌いじゃなかったです。
でも内容はエロがしっかりエロしていて、サクサクと読めてしまいました!
絵もわりとキレイです。
半分ファンタジーなだけに今後の展開がどう進むのか気になります。by 匿名希望-
ドキドキ
試し読みをしてみましたがめっちゃハマってしまいあるだけ全て課金してしまいました。肉食系で俺様な悪魔にガンガンに迫られるシーンがきゅんきゅんしてしまいます。肉食系の中の肉食系で口は悪くて上から目線。そ!かまた似合う。
キャラ設定がまず好きです。えっち過ぎて最高
インキュバスのキャラが特に好きです。Sっ気ありすぎて最高です。
絵柄も好きで性癖を抉られ過ぎてしんどい
全話揃えようと思うくらい最高です!
これからも更新待ってます〜!by 匿名希望-
お試しで読んで、一気に購入してしまいました!
絵がキレイなので気になって最初読みましたが、内容はけっこう想像出来るような感じかな?と思いましたが、なんだか続きが気になってしょうがないです!
男性の表情が今までで一番すきかも!by 匿名希望-
インキュバス系好きなので
嬉しいです\( *´ω`* )/
作者さんの絵はいつも可愛くて
エロいのでたまりません❤
続きが気になります°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
更新頑張ってください
応援してます\( *´ω`* )/by 匿名希望-
かわいい
かわいい!女の子の顔とかすごくすきだし、
興奮する(笑)
男の人もかっこよくて、こんなんでもオッケーてなります(笑)!!!
マンガぽくてすてきです(笑) やはりすべては最初は見た目だよな、とおもわせてくれるby Sora------