みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

イケメン先生が実は悪魔だった。とかなりありえない設定ですが、お互いに惚れあっていくのはほほえましいです。
若干のストーリーが急に場面が変わったりと‥読んでて‥?ってなる時があります。
エッチって表現より‥エロいって表現がぴったりの作品でセクシーなイケメンが出てきてくれたので‥読んでしまいます。by 部長ぉらぶ-
話は正直よくわかりませんが…笑絵は綺麗で見やすいです。好き嫌いはでるかもしれないですが、続けて読んで見ようと思います。
。
絵のタッチがたまにへんに感じる時がありますが、そこを気にしなければ内容はかなり面白いかと思います。続きが気になります。
TLは好きではないのですがこの作者さんはなぜか好きです。エロくて可愛くて無理やりが多いのでとても興奮します!
エロい
エロすぎます!!
話がスピーディーでついていけなくて、ありえないんだけど、面白いです。続き気になる(*´∀`)by 匿名希望-
作家さん
この作家さん絵がほんとに上手です!可愛らしくかつかっこよく描枯れているので素敵です!
また読んだみたいと思えます!by 匿名希望-
うーん、、、
ファンタジーな話すぎてあまりのめり込めませんでした。絵は可愛くて好きなのですが、現実から程遠くてキュンキュンもしませんでした。
耽美が好きな人は大変よきかと。リアリティを求めてはいけい。エロスに美を感じてる方はいいかも。絵は可愛い
もう少しストーリー性がほしい
漫画だし非現実的な感じも面白いですが、ストーリー性があまりないかなと思います…。
エッチな描写ばかりだと、無料の試し読みで十分。もう少し先が早く読みたい!って思えませんでした…。
絵は素敵です。by 匿名希望-