みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白い(^-^)
タイトルが気になり読んでみました。
絵も綺麗で美男美女なので読み進めてしまいます。
とても設定が複雑で面白い作品です。by mii"-
純愛もあるし、話の深さもある、面白い作品です。しばらく読んでなかったけど、また課金して読み始めました。
新作が出るたび買わせてもらってます。女のコが可愛いし、溺愛されるのでどのお話も好きです。展開をちょっとため過ぎなところがありますが、エッチもいっぱいなので良いです。
ファンタジーものでも、ハマりました
特殊設定?途中からお話しの方向性が難しくて、どういうことなんだろう?天使の女の人は敵みたいな位置付け?続きはどうなるんだろうと読み続けていき、最近は気になりました。
コミックスも買いましたが、一巻までは一気読みでワクワクしてました!by 匿名希望-
いい(*´ω`*)
絵がすごく繊細なタッチです!キャラクターの女の子も可愛いですし大人シーンがいい意味でぶっ飛んでると思います(´∇`)
世界観が面白い
エロ以外にも二人の絆が深まる様子が良かった。意味深そうな設定が徐々に明らかになっていきますが、シーズン1(?)では世界がいったん消える時の二人の姿に感動しました。まだ謎が残ったままなので、これからの展開に期待しています。
個人的には保健室の先生にまた登場してほしい。by えいこりんね-
すき
インキュバス…いいですよねぇ
こんなインキュバスがきてくれたら
嬉しいよね!笑。
絵も綺麗で読み応えもありました!by 匿名希望-
気がつけばめちゃくちゃ読んでる
絵が綺麗で丁寧です。
だからエッチな描写も下品に感じなくて、純粋にドキドキしました。
先生かっこいい…by 匿名希望-
記憶喪失的な状況になるのは、予想外だった。本能で求めあってるのに。
なぜ、はやくくっつけてくれないのー?
って思いながら読んでますby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗なのとインキュバスという設定がたまらない
エロくて読み応えもあるし、他の作品も読んでみたくなりましたby 匿名希望-