みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

だいぶ…
ヤラシイ(笑)
インキュバスってなんだ?って思って読んでみたけど、結構ないやらしさ!
この作家さんの絵が好きで、何回か読んだことある。
いつも面白いから、オススメby 匿名希望-
絵が可愛かったので無料から読み始めましたが、いつの間にやら無料期間終了ー!!💦もう少しよんでから購入しようかなやんでました
悪魔に襲われちゃう
学校の先生、と思っていたら、実はその正体は悪魔。ただし超イケメンの魅力的な悪魔。ある晩、あそこに違和感を覚え、見てみるとそこには悪魔が。。絵が綺麗です。大人の内容ですよ。
インキュバスが1人の女の子以外美味しく感じなくなって死にそうになってる姿にキュンです!くっついてくれ!
ファンタジーなんだけど
この作者さんは、本当にエロい!しかも、今回はファンタジーな上に更にエロい。主人公はいつもちっちゃくて可愛らしい女の子で。一見エロさは無いのに、結局ね。(笑)
by ミユリ-
インキュバスなんてなんぞやと、思って読んでたら、そうゆう事、と、解った!どの女も駄目で主人公が、OKなんてもう、好きにならずにはいかないはず、でも、良いのか?続きが気になる作品です
絵の感じが好き
この作者の絵の表現が好きです。表情がなんとも言えません。すべての作品気になります!
ストーリーのはじめしか読んでないですが、ストーリーが期待するものでなくても絵がすてき。by 匿名希望-
無料お試しで読んでみました。
かなりエロエロですが、ストーリーも面白いし、
絵も綺麗で魅力的な感じ。by 匿名希望-
可愛い主人公
ウブだけど、成績優秀な女子高生。
魔の先生が現れて、目をつけられ虜になる。
絵が妖艶で、きれいならではの2人の物語で、魔に鍛えられる段階がスゴい。by さりーいむにだ-
たしかに‼️
皆さんのレビューで試し読みしました。
なかなかのエロですが、確かに絵がキレイですね。
オラオラ系は余り好みではないのですが、
相手の女子にはまりそうな感じで、気持ち的にもはまって好きになるという主人公がもっと見たいかなあ。by メイマル子-