みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
はながたみあや(プロフ付)
いい
男の人の絵が最高にタイプで読んだら女の人も書くの上手いしストーリーも最高に面白かったので読んで欲しいです
すごくいい!
最近読んだ漫画の中でも、とても好きな漫画です!登場人物がみんなかっこいいしかわいいし、エロくてすごくきゅんきゅんします😍何度でも読んじゃいます!
とにかく
とにかくえろい。女の子が学生っぽくてういういしいのに、快感にさからえないかんじも、悪魔なのにひとりにはまってしまうのもいい?
by satmmi-
感想
表紙を見ての通りエロいです!なのでそーゆーのがすきな人にはおすすめです!内容もドキドキしながら読めるものです!
エロいです。
絵は嫌いじゃないんですが、話も展開早いってゆーか無理があるってゆーか。
何でこの子なの?って感じもするし、ちょっと女の子は物足りない。
またポイントついたら買います。by 匿名希望-
んー……
吸血鬼とかならよくある話だけど、
インキュバス……そーきたか!!
って感じです(笑)
無料分で満足かな……
現実離れしたお話だけど、絵は可愛らしいので星3つです!by トリプルA-
絵は綺麗でとても好きですし、男性が強引に攻めてるのも美味しいと思います。
ただ内容がなんとなく入り込めないなーと感じます。
具体的に何がとかは言えないけど。by 匿名希望-
非現実的なストーリーが毎回楽しみです。
どんどん続きが気になります。
ハッピーエンドであって欲しいなと個人的には思います!by 百合ちゃま-
ちょっと現実味には、欠けますがストーリーは面白いです。次回連載が待ち遠しい感じは無いですが、入荷されれば読んでしまいます。
by はちゃぴ-
めちゃくちゃにえっちです!この作者さんは絵柄が少し個性があるので苦手な人もいるかもしれませんがおすすめです!いんきゅバスたまりません!