みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
はながたみあや(プロフ付)
非現実的なストーリーですが、作者さんのイラストが好きなので購入しました。主人公の女の子がかわいいです。
by えーりか-
ちょっとおっきすぎて笑ってしまった(o^ω^o)入らない!
っでもやっぱりこの作者様の作品はイケメンでどれもHなシーンが濃くて好き!!by 匿名希望-
すっごくエロイです!こんな自分ぢゃなくなる様な✕✕✕が出来たらいいなぁ↑↑後保健室の先生は何者なんだろぉ…先が気になります。
男の人の設定が設定だからこそ、あの大きさ気になりますが納得します
のたのた、恋愛感情が芽生えるのか気になりますby 匿名希望-
読みたい!
無料分だけ読みました。イラストは綺麗だし、エロそうだし、好みです!笑。ポイント貯めて購入しにきたいとおもいます。
非現実的だけど
とにかくエロいです!笑
非現実的だけど、無料試し読みで
まんまとハマってしまい。笑
最新話が出るたびに、すぐ購入してしまうくらいになってしましいました。
イラストが綺麗なので、楽しめます(о´∀`о)by 匿名希望-
エロい
インキュバスにここまで責められたらって思うとキュンキュンしちゃいます。先生がこんなにエロいと生徒たち授業なんて聞かないよね。
by コアラッコ-
タイトル買い
タイトルにつられて読んでみて意外と面白かった
エロさダダ漏れで
むちゃくちゃにされたい
甘やかされたい
欲求満たされました
ただ、もう少しリアルな絵になったら星5個by 匿名希望-
現実離れが。。
いんだけど、この先生の他の作品も大好きでほぼ購入して読んでるけど現実ばなれの作品が多い中でも、これは男子が悪魔という設定で中々入り込めなかったけど、やっぱり新話が出るたび見てたら絵が綺麗だしエロいから結局全話買っちゃう笑
by あまのじ-
おもしろいけど、1話1話がちょっと短い…ストーリーもなかなか進まない感じがする!絵はきれいでキュンキュンします