みんなのレビューと感想「この舌技、1000万円級。~AV男優と本気のプライベートHをしたら…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

部下がAV男優だったなんてまさかですね
おためしでも知ってしまったら離れられなそうでお互いが好きになれたらいいですね。by 匿名希望-
ヤバイですね、テクニックを披露されまくったら(笑)
ドキドキと身体が覚えててヤバいです笑
続きが気になります。by 匿名希望-
カワイイ後輩くんが男優だったなんて驚きだこうけどカッコよくて上手いなんていいよね。今後二人がどうなっていくのか楽しみです。
後輩が掛け持ちでやってるってこと?それとも前にやっていた?途中までしか読んでないのでそこがひっかかっています...。
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいです。女性の身体がキレイでセクシーに描かれているのでドキドキします。こんな可愛い後輩いたら流されるのも仕方ないと思います。
絵が綺麗
絵が綺麗で試しに無料だけ読んだら一気に課金して読んでしまいました。女の子も可愛いしエッチシーンもドキドキでいい感じでした。
華やかだなぁ
後輩は副業しているのかな。女性ばかりの職場も経験がないし、よくわからない世界だなぁって思いながらよんじゃいました。
カラーで絵も綺麗ですが私の好きな感じではないかな…もうちょっとキュンキュンするようなストーリー性がいいかなと思います、
カラーでとても読みやすいです。絵も丁寧で主人公も可愛い&男もイケメン。職場の可愛い後輩男子が実はタイトル通り…だったというおはなしです。
いくら女性社員が多いからって飲み会の席で下ネタ話しすぎだし、後輩がAV男優って、どんなストーリーなんだろう。
と言うかAV男優が普通の社会人として働くのか不思議でした。
無料だけでいいかなと思いましたby 匿名希望-