みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

最高
絵があんまりなーと思って見てなかったけどエロ最高!!身動きとれなさすぎ最高。もっと続いて欲しい!!もっとハードでもいいかも。
幼なじみと
恋愛感情的に一歩通行な状態からスタート…
結構激しくされてて、少し引いちゃって…あとでゾワゾワ〜ってなる感じです。by 匿名希望-
幼なじみのこのひょうひょうとした感じがいいです。
そしてなによりエロい!!!
受け側もかわいいし抵抗する感じもいいです。by 匿名希望-
好き~(*´ω`*)
実際に居たらヤバすぎるだけの奴なんだけど、漫画だから良いっ!
この鬼畜感!独占欲!たまりません(*´艸`)完結もしてないみたいだし、続き早くみたいな~♡by 月城リョーマ-
えっろ!!!!
めっちゃえろいです(笑)描写もかなり過激です。
好きだからとはいえ、最初からかなり飛ばし過ぎ&相手の気持ち考えなさ過ぎな感じで引き気味に読んでいましたが、なぜか最後まで気になって読んでしまいました。by 匿名希望-
ハード!!
幼馴染な2人で一応愛はあるのですが内容はハードです。大人のおもちゃをはじめとし…固定したり縛ったり吊るしたり電流流してみたりサックはめてみたり…。でも悠人が異常に不器用なだけで大樹もそれを分かっているから受け入れていってて、確かな愛があるから読めます。好みが分かれそう。私は好きです。
by まるco-
話がすごい
話の内容が現実離れしているにも関わらずついつい見てしまいました( ◠‿◠ )とてもおもしろかったです。
激しいー!
二人の交わりが本当に好き。SMハード系好きな方にはとてとおすすめできると思います。予想外な展開も面白く、エロさも半端なしです!!
by みっここみっこ-
う~
イヤイヤ~いくらなんでもあり得ないでしょ~
なかのいい幼なじみでも、
昔ケガをさせちゃっても、
好きだとしても、
やっていい事と駄目な事があるでしょ~by 匿名希望-
絵や内容が割と好みだったので読んでみましたが、二人の感情のつながりみたいなところが希薄で、ちょっと残念でした。