みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- BL漫画週間10位
ちょっと私的には読みにくいですね。
愛を感じられない、ただエロきあればいいってものではないと思うんだけど、まぁ私はそんなにでした。by 匿名希望-
((( ;゚Д゚)))
怖いもの見たさと好奇心から見ましたが
幼なじみの歪んだ愛情を一方的に押し付けてるようにしか見えない、しかも嫌がってるし、いろんな器具とかで無理やり痛そうで受けの子が可哀想になりました。
最後は受けの子も落ちるのかわかりませんが、過程に全く共感できず、受けの子が明るいのだけが救いのように思えました。by 匿名希望-
ゲゲッ
可哀想。犯罪だし。好きではないから、奪えるのでしょうね。受けが可愛いタイプなだけに、見ていられないぜッ。
by モニカローズ-
無理でした
興味心でちょっとだけ読んでみました。
んー・・・無理かな。
無理強いだかりしてるから余計にかな。
初心者にはハードル高かったです。by 匿名希望-
内容が無い
えっちが激しいからダラダラ読んでますが、内容は無いです。
主人公が、調/教、監/禁されていることについて口で言う程怒っていない様に思えます。場面によって都合の良いようにキャラクターの内面が変わるのも気になります。
絵も中学生レベルですし、会話もオタクしか言わないようなリアリティの無いもので、エロを取ったら何も無いです。by 匿名希望-
つまらない
つまらないです。絵がうまいんだけど、ストーリーがね残念です。
小刻みすぎ
タイトルに惹かれました
絵柄は、まぁ、よしとします
話しの流れもそこまで不自然でなく、違和感はあまりありませんでした
しかし、小刻みすぎてポイント消費してまで読む価値があるのか?と悩み、2話で読むのを止めましたby 匿名希望-
人間味が薄いような気がします
トップページに上がってたので、試しに読んでみましたが。
例えば、
「AVで観たからこうすれば相手は喜ぶはず」と思い込んで頑張る痛い彼氏
を、見てるような…。
なんか、胸焼けする感じがありました。
恋愛経験の少ない人が抱く妄想を見ている感じの作品です。
性別関係無く、相手を思いながら「抱きあう」ってとても幸せなんだなぁって感じられる作品が好きなので、こちらの作品とは相性が悪かったみたいです。by 匿名希望-
表紙からしてエロさがヤバそうなのは予想できましたが、なんだか最初からハードすぎるというかちょっとついていけなかったです。絵は割と好きなタイプなので残念です。あんまりエッチシーンが雑だと萎えちゃいます。
レビューがいいので読んでみたけど
ただ激しくヤってるだけで...私的には受け付けませんでした。好き嫌いが別れるかな。あんなにガポガポガツガツ突っ込んだら...痛そうで読んでて辛い。オモチャのオンパレードでいやもういいからってなりました。