みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

もうちょっと愛が欲しい気がしますが、めちゃくちゃ嫌がっている風でもないのでありかな?毎回エッチなシーンがある感じです。
ハード系好きならオススメ
絵のタッチは優しいけど、道具も多くて結構ハードなSMの入っている作品です。
道具もいくつか出てくるし、途中縛りとかもあって、なかなか読み応えありの作品です。by alc105541-
こんな危ないヤツに愛されすぎて主人公かわいそうに(笑) ノーマルになかなか手酷いことしてます!まだ無料分しか読んでないけど心が通うことはあるんだろうか… 絵がちょっと苦手なので続きをどうするか悩み中。
ちょっとBL初心者の身分としては、かなりハード過ぎました。もうちょっとソフトで、日常が描かれていたら読み進められたと思います。
スゴ過ぎて
見たこと無い道具が沢山出てきて、初めて知るプレイを繰り広げるので、好奇心を煽られて読み進めてしまいました。
ずっと凄いことしてますが、愛はあります。by 匿名希望-
最初はちょっと、ダメかなと思いましたが、以外に大丈夫でした。どんどん開発される受けくんがエロい感じになってきていいです。
いい
はじめは嫌がりつつも、、というお決まりの展開とはわかっていたものの描写がすごくいいのでたのしめました。
漫画だから許される(笑)
法に触れるレベルのことされてるよね(笑)まぁ絵が綺麗だから読めるけど内容は犯罪すれすれなのでは?愛情も度を越えたらただの自己満足ですよね
純愛ものがすきであんまりこういうジャンル読まないんですけど、攻めが余裕かましてるかと思いきや必死なとこぐっとしました好きです
想像以上のエロさ!!
これは文句なしでダントツのエロ!みていて微笑ましくもなる。笑
おもちゃの種類もありすぎて続々した私も変態ですね!笑by 匿名希望-