みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ここまでやるかな…ちょっと無理でした。
嫌がってるのに、ここまで激しめなのは痛々しいとしか思えなかった。by 匿名希望-
うわーお
BL初心者です。度肝抜かれました。漫画だとわかってるけど、読むと入り込んでいっちゃうじゃん?めっちゃ怖い笑。きっと自分にはハード?すぎて合わなかったのか、早すぎたのか、勉強不足なのか笑。
平々凡々な主人公(男)とハイスペでイケメン幼馴染(男)のストーカー愛物語!!いや…でもいきなりそんな激しめは…ちょっと引いてしまった^^;もっと優しくしてあげてほしいな〜って思ってしまった。
痛そう
受けがただ可哀想で痛々しくて苦しそうで辛くなりました。最初からハードな縛りで道具ガンガン使って両手はずっと手錠したまま……。現実的に考えたら身体痛くて耐えられないです。
( ̄ー ̄)
すごくリアルで怖いとこもあるけど、結局は相思相愛だなと思いました(^^;)))続きが楽しみです(・・;)))
う~ん
勢いで購入しましたが、今1つで残念でした。絵は綺麗でしたが、無理やり感が凄かったのが・・・次に期待します
嫌いじゃないですがちょっとハード過ぎるかな。好き過ぎる故の行動なんでしょうが。好き嫌いが別れる作品だと思います。
好みであればいいでしょうが、設定がねー。お互いの家にはどう説明してしてるのとか現実的なこと考えてしまい、話に引き込まれなかった。
無料分とりあえず読んだけど、あとは無いなーby 匿名希望-
思っていたのと違いました
あまり魅力のある内容ではないです
絵も個人的には好みではありませんが、読みにくいという程ではないですby 匿名希望-
絵が少し幼稚な感じがします。
そして、ストーリーも高校生?で、いきなりこんなことある?という始まりでした。課金までして読まないです。by 匿名希望-