みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

表紙にたがわず
表紙とタイトルでハード系かなと思ったらまんまハードでした。
攻めの病んでる感がおもちゃとかプレイに出て
るなぁ…by 匿名希望-
広告に引かれて購入しました。
ヤンデレは普段あまりみませんが、話が面白く次の話が見たくてたまりませんでした。by 匿名希望-
タイトルでそそられました!
ホントにハードです!!笑
手取り早くえろが読めます!
攻くんは受くんのことが大好きなのはわかります。ストーカーしちゃうくらい愛情が行き過ぎてしまってるんでしょうね。笑by 匿名希望-
激しいね(^^;
幼なじみを閉じ込めて…、というストーリー。
内容はけっこう激しいから、ソフトな内容が好みの人には向かないかも。
受けの子がちょっとショタっぽい感じです。
攻めの子はHのときも着衣。個人的には脱いで欲しいかな(笑)by nagi-R-
配信されてる13話まで読みました。もぅ出だしからかなりエロいです。
オモチャとか縛りを気にせず読める人には良いと思います。ホントに色んなオモチャを駆使して開発、幼なじみを閉じ込めてるので。
受け君が攻め君のお誕生日の日に何をするのか?10日後がとても気になります!
作れなかったケーキ作るのかな´ᴗ`?楽しみです。by 匿名希望-
最終話はどうなるのかな
この2人どうなるの?って気になります。攻めが特殊だけど、大好きだからこそなんだろうなーって読んでます。結構ハードにエロいかな?
by なんしとんか-
んー
道具がえぐい(笑)
攻めの知識がすごい(笑)
愛が重い…、
いくら好きでも
せめてトイレ位は
自分でしたいw
でも、
誕生日が来たらどうなるのか
気になる半分、
不安とゆーか
心配も半分…。
続きはいつかなー
2019/5/5by やこっち-
エロい!!!
タイトル通りのエロさで
かなり満足(^q^)
攻めが美人イケメンでハイスペックで病んでる……という最高のキャラです笑
受けはパッとしない平凡キャラだけど
なんだか読むにつれて可愛く見えてきます(^^)
最初からけっこうハードですが
さらにどんどんハードになってって
これ最後どこまでいっちゃうのかな?って
期待と不安で更新待ってます笑by 匿名希望-
無料お試し読んだら…!!!ヤバいです‼️エロいです‼️でも内容が濃くて好きですね(^○^)🎵絵も可愛いし🎵イケメンが攻めって良いですよね🎵あー‼️続きが気になるー‼️
続きに期待。
受に執着する攻、というのが好きなのでサンプルを見て購入しました。攻の病感(?)は良いのですが、ちょっと話のテンポが早いかな…?と。攻の想いとかがまだあまり見えない感じ(えっちなシーンはたっぷりです!)今後二人の気持ち的な話になるのを期待して…。